Звезды
Читайте сейчас
Стремительно стареет
0

Кейт Мосс
36-летняя топ-модель день за днем сдает позиции.

Недавняя фотосессия Кейт в рекламе бразильского белья Valisere еще раз подтвердила – снимки мисс Мосс нуждаются в тщательной компьютерной обработке. Ведь как только фото модели появились в Интернете, практически все издания о жизни звезд в голос заговорили: «Мосс ненастоящая!», «Сплошной Фотошоп!», а The Daily Mail вообще вынесло свой вердикт: «Ей пора под нож пластического хирурга».

Стремительно стареет

Между тем звезде, которая привыкла зарабатывать более 4 миллионов фунтов стерлингов в год, чью статую отлили из бронзы, назвав секс-символом века, теперь, по всей вероятности, придется прилагать больше усилий, чтобы оставаться в форме. Фотошоп хорош до поры до времени. Когда он полностью подменяет внешность звезды, она становится невостребованной.

Сама Мосс осознает всю фатальность сложившейся ситуации, но ничего с собой поделать не может. Уже который год она собирается начать вести правильный образ жизни. «Я должна бросить пить, курить и гулять ночи напролет. Я уже не девчонка», — говорит Кейт, но пока что на словах все и заканчивается.

Стремительно стареет

Однако фотографии модели с ее отдыха на юге Франции и в Тайланде без Фотошопа не вызывают иллюзий: на снимках виден целлюлит и оплывший овал лица. Когда эти снимки появились в Сети, папарацци чуть было не отправили Мосс к пластическому хирургу.

Стремительно стареет