Звезды
Читайте сейчас
Судится за пластику
0

Валерия;
Известная певица и супруга продюсера Йосифа Пригожина собирается судиться с одной из российских клиник пластической хирургии.

Повод — пиар за счет ее имени. Певица негодует по поводу того что одна из российских клиник на собственном сайте поместила ее фото в раздел «Наши друзья».

– Это абполный бред: Валерия не обращалась к пластическим хирургам, – прокомментировал инцидент  супруг и продюссер Валерии продюсер Иосиф Пригожин. Владельцы клиники не имели права использовать имя и изображение Валерии, тем более, называть ее своим «другом».

Между прочим, друзьями (клиентами) ставшей печально знаменитой клиники  — считаются, похоже, без их ведома, Елена Малышева, Елена Проклова, Наталья Варлей, Майя Плисецкая, Лариса Удовиченко.
Пока, после обращения Йосифа Пригожина, из списка удалили только его супругу и подопечную, супруги, точнее, ихристы, готовят иск.

К слову, именно в этой клинике неудачно прооперировали актрису Алену Галич-Архангельскую, дочь известного барда Александра Галича. Чтобы исправить ошибки горе-пластиков, женщине пришлось раскошелиться на 140 тыс. рублей.