Звезды
Читайте сейчас
Суперблондинка Полякова заявила, что не верит Потапу
0

Ольга Полякова

Суперблондинка Оля Полякова, она же «желтая маска» в шоу «Суперзірка» на украинском канале 1+1, шокировала не только зрителей проекта, но и лично членов жюри Потапа и Юрия Зильбермана.

Устав от постоянных острых и порой не тактичных выпадов со стороны жюри, Суперблондинка решилась на смелый шаг. После своего выступления на шоу, исполнив песню Александры Пахмутовой «Нежность», снова приняв град «ролевых» упреков, Оля Полякова неожиданно для всех сняла маску, тем самым заявив об уходе из проекта.

«Моя мама всегда говорила и говорит, что я гениальна, а жюри этого не говорит. Я нахожусь в смятении. Своей маме я ведь верю больше, чем, например, Потапу. Поэтому, чтобы не сомневаться в себе, я решила снять маску и раскрыть тот секрет, о котором на улицах говорят уже несколько недель. Да, за желтой маской скрывалась я, Суперблондинка Оля Полякова», — сказала певица.

Журналист M-Press Media Technologies связался с продюсером шоу «Суперзірка» Вадимом Заком, чтобы узнать мнение телевизионщиков по поводу сложившейся ситуации.

«Мы благодарны Оле за сотрудничество. Прекрасная, яркая звезда в украинском шоу-бизнесе, не зря ведь Потап аплодировал ей стоя, когда Суперблондинка покидала сцену проекта, — сказал Вадим Зак. — Ее экстравагантный поступок, несомненно, добавит рейтинга нашему шоу, так как скандалы всегда этому способствуют. Надеемся на встречу с Олей Поляковой на гала-концерте шоу «Суперзірка», где она, как всегда, станет настоящим бриллиантом, украшающим сцену».