Звезды
Читайте сейчас
Свадебное платье для Ксюши Собчак за $1 000 000
0

Поклонники модели с удовольствием купили бы не только платье НаташиНаталья Водянова была на седьмом небе, когда узнала, какую сумму она получит за свое платьеКсения с нетерпением ожидала, кто станет обладателем шикарного наряда от ВалентиноКсения с нетерпением ожидала, кто станет обладателем шикарного наряда от ВалентиноВ отличие от жены, Никита Михалков получал огромное удовольствие от вечераВ отличие от жены, Никита Михалков получал огромное удовольствие от вечера

Известная модель Наталья Водянова на благотворительном банкете в усадьбе «Царицыно» выставила на аукцион шедевр мирового модельера Валентино — свадебное платье, в котором она выходила замуж.

Близкая подруга Ксении Собчак Ника Белоцерковская, купив его за $1 000 000, пообещала, что одолжит Ксюше наряд, когда та соберется замуж.

— Ксюшенька, обещаю тебе его одолжить на твою свадьбу, — пообещала Собчак новая владелица шикарного платья.

Аукцион

Несмотря на то что наряд создавал близкий друг Натальи дизайнер Валентино, Водянова все же решилась его продать. Назначив стартовую цену в 250 тысяч евро, модель была очень рада, когда узнала сумму, за которую ушло платье.

— Мне сейчас очень нужны деньги, — призналась «ТД» Наташа.

В борьбу за свадебное платье Водяновой сразу же включились две подруги: Ксюша Собчак и Ника Белоцерковская. После долгих торгов Собчак, которая недавно призналась, что летом выходит замуж, была вынуждена уступить. Выложив за обновку миллион евро, Ника стала счастливой обладательницей подвенечного наряда.

— Я развожусь и надеюсь, что именно в этом платье снова успешно выйду замуж, — призналась Валентино Ника. — А ты, Ксюша, не переживай, я тебе его одолжу, — тут же обратилась к подруге Белоцерковская.

Банкет

На банкете Наталья Водянова дала волю эмоциям и принялась танцевать под африканские ритмы, сопровождавшиеся русской национальной мелодией. К сожалению, веселье хозяйки бала передалось не всем. Например, супруга режиссера Никиты Михалкова Татьяна была крайне недовольна столиком, за который ее посадили, — разглядеть происходящее на сцене светской даме весь вечер мешала колонна.

— Что за ужасные места у нас! — выражала Татьяна свое недовольство супругу.

Автор: Лейла Мухамедзянова
Фото: Алексей Голенищев