Звезды
Читайте сейчас
Светлая голова карьере не мешает
0

Юля Ковальчук

«Легко ли быть блондинкой?» – спросила «Телесемь» у участниц шоу на канале «Россия».

Юля Ковальчук:
– Как-то за рулем нарушила правила. Сотрудник ДПС сказал, что надо оплатить штраф. Я, естественно, начала говорить, что задумалась, не увидела знака, стала улыбаться. Инспектор посмотрел на меня долгим взглядом и сказал: «Ладно, блондинка… На первый раз отпускаю».

Виктория Морозова

Виктория Морозова:
– Когда начинала продюсировать мужа, Антона Макарского, коллеги по бизнесу не принимали меня всерьез. Перекрасилась в брюнетку. Мир перевернулся! Муж заставил перекраситься обратно. Сейчас все хорошо: карьере волосы не мешают, и мужчинам (когда надо) кажусь слабой.

Ирина Салтыкова

Ирина Салтыкова:
– Цвет волос не имеет совершенно никакого значения. Я, например, крашеная блондинка. Но, перекрасившись, в дебилку не превратилась. В этом шоу, конечно, злой юмор, но уметь смеяться над собой должен каждый нормальный человек.

Ева Ланска

Ева Ланска:
– У меня свой, натуральный цвет волос, и он часто приносил неприятности. Когда занималась вокалом во Франции, почувствовала: в этой стране блондинок из России не жалуют. Говорят примерно так: «Ну что умного и интересного может предложить эта девушка, она же русская блондинка!» Прошло немало времени, пока я доказала, что думаю не только о деньгах и модной одежде.

Юля Началова

Юля Началова:
– Я натуральная блондинка, правда, и подкраситься люблю. Надо мной много раз посмеивались, но мне удавалось людей переубеждать. Знаю огромное количество брюнеток, о которых с уверенностью можно сказать, что они «блондинки». Дело не в цвете волос, а во внутреннем мире человека. Главное, чтобы голова была на плечах.

Николай Фоменко

– Зачем блондинка держит газету в холодильнике?
– Чтобы всегда иметь свежие новости.

Разговаривают две блондинки:
– Я вчера сделала тест на беременность.
– Ну и как? Вопросы сложные?

Одна блондинка говорит другой:
– Кругом один обман! Смотрю, на двери написано «Мужчины», заглянула – а там туалет!