Звезды
Читайте сейчас
Татьяна Арно стала лицом памперсов
2

Татьяна Арно

Татьяна Арно

Звезды шоу-бизнеса объединились для спасения детских жизней

Сотни людей пришли в московский сад «Эрмитаж» на большой благотворительный праздник для детей и взрослых, организованный в поддержку совместной  акции «Pampers» и Юнисеф - «1 упаковка = 1 вакцина». Чтобы собрать деньги для детей с помощью памперсов на мероприятия приехали Татьяна АРНО, Прохор ШАЛЯПИН, Алексей ВОРОБЬЕВ, Пьер НАРЦИСС и гимнастка Лейсан УТЯШЕВА.

Официальная часть праздника началась с появления на сцене Татьяны Арно, российского представителя программы Pampers и Юнисеф «1 упаковка = 1 вакцина». Знаменитая телеведущая, побывавшая недавно в Мавритании, где лично наблюдала за тем, как программа воплощается в жизнь, попросила всех собравшихся помочь спасти от мучительной смерти хотя бы одного ребенка и поблагодарила от имени мавританских женщин всех, кто принимает участие в акции.
— Меня многие друзья уже называют лицом памперсов, — рассказывает Татьяна Арно. — Но для меня это всего лишь шутка. Для меня это все серьезно, ведь я помогаю детям и, возможно, спасаю детей от этого недуга.
Одним из самых ярких моментов праздника стало появление на сцене певицы и композитора Ирины Дубцовой, написавшей песню для проекта «1 упаковка = 1 вакцина».
— Я давно уже работаю с этой компанией и с удовольствием поддерживаю их в любых начинаниях, — рассказывает Ирина, записавшая трогательную и очень добрую колыбельную «Спи, мое солнышко». – Особенно когда эта такая акция, которая действительно должна и может спасти детей.
В этом году в ходе акции планируется собрать около 5,5 млн. вакцин, а в последующие годы — полностью искоренить столбняк новорожденных.

Алексей Воробьев

Алексей Воробьев


Ирина Дубцова

Ирина Дубцова


Пьер Нарцисс с дочкой Каролиной

Пьер Нарцисс с дочкой Каролиной


Лейсан Утяшева

Лейсан Утяшева

  • http://www.vancleefalhambra.com/fr/cheap-vintage-alhambra-pendant-carnelian-vcard38500-p325.html bracelet alhambra van cleef arpels cornaline faux

    bracelet alhambra van cleef arpels cornaline faux

    While I agree she doesn’t need to be wearing allt hat makeup at 14, she doesn’t need to go anywhere but where she is. Michael was their father by law, and he was the only father they ever knew. Just because you don’t think they are biological Jacksons…

  • http://www.bijouxclassique.net/van-cleef-alhambra-jewelry-fake-c3.html collier alhambra van cleef faux

    collier alhambra van cleef faux

    cartierlovejesduas Another awesome article published by Microsoft Enterprise Platforms Windows Server Performance Team.