Звезды
Читайте сейчас
Татьяна Михалкова перестала следить за собой
0

Известному кинорежиссеру все равно, как выглядит его жена

Никита Михалков в России - почти что царь и бог: без сомнения, он один из влиятельнейших деятелей нашего кинематографа. Казалось бы, у супруги известного режиссера есть все, чтобы в свои элегантные годы выглядеть если не молодо, то хотя бы ухоженно: неограниченные средства, спа-процедуры, консультации лучших специалистов, дизайнерские наряды, пластическая хирургия, наконец… Тем более, что Татьяна Михалкова, как бывшая модель, о красоте знает все. Вот только на практике свои знания жена звездного режиссера применять, увы, не торопится.

Татьяна Михалкова на закрытии Московского кинофестиваля: полуторачасовое стояние на солнцепеке плачевно сказалось на внешности супруги кинорежиссера.

Татьяна Михалкова на закрытии Московского кинофестиваля: двухчасовое стояние на солнцепеке плачевно сказалось на внешности супруги кинорежиссера

На закрытии 32-го Московского Международного кинофестиваля Татьяна от начала и до конца была рядом со своим знаменитым супругом. По сложившейся традиции Никита Михалков, как президент  кинофестиваля, встречал гостей у входа кинотеатра «Пушкинский». Быстро смекнув, что на такой жаре мэтр отечественного киноискусства долго не продержится, охранники быстренько сбегали в соседний отель и вернулись с большим зонтом, которым они заботливо укрыли Никиту Сергеевича от ультрафиолета. Но для супруги кинорежиссера зонта почему-то не нашлось. Да и сам Михалков пригласить жену к себе под зонтик как-то не догадался - похоже, ему просто не пришло в голову, что Татьяна под палящими лучами может получить тепловой удар или попросту обгореть. Так она и простояла всю церемонию, страдая от духоты. Под конец солнце настолько припекло супругу режиссера, что она то и дело прикладывала ладонь к макушке, тщетно пытаясь защитить голову. В отличие от нее оскароносный супруг в тенечке под зонтиком чувствовал себя великолепно.

Знаменитый режиссер почему-то не стал приглашать супругу к себе под зонтик. Так она и промаялась два часа на солнцепеке.

Знаменитый режиссер почему-то не стал приглашать супругу к себе под зонтик. Так она и промаялась два часа на солнцепеке

Два часа на солнцепеке сильно сказались на и без того не блестящем внешнем виде супруги режиссера. Одутловатое лицо, покрытое морщинами и пигментными пятнами, расплывшаяся фигура, утянутая в «маленькое» черное платье и неизменный бантик на голове - к концу мероприятия Татьяна Михалкова выглядела просто плачевно.
— Слушай, а она же на открытии, кажется, в этом же самом платье была? — вопрошала одна из зрительниц в толпе свою подругу.
— Да кто ж ее разберет, у нее же все платья на один манер. Да еще этот вечный бантик… — отвечала приятельница, — Надо бы ей похудеть или пластику, что ли, сделать.

Татьяна Михалкова на открытии (слева) и на закрытии (справа) кинофестиваля: найдите 10 отличий

Татьяна Михалкова на открытии (слева) и на закрытии (справа) кинофестиваля: найдите 10 отличий


Присутствовавший тут же на закрытии режиссер Резо Гигинеишвили,  кажется, старается не обращать внимания на поговорку: «Если хочешь знать, как твоя возлюбленная будет выглядеть через 20 лет, взгляни на ее мать». Видимо, молодой человек предпочитает не думать о туманном будущем и просто наслаждается сегодняшним днем и своей любовью к Надежде Михалковой. Тем более, что дочка знаменитого режиссера, в отличие от матери, с каждым днем выглядит все женственнее и элегантнее. А после встречи с Резо она просто расцвела.

После встречи с Резо Надежда Михалкова заметно расцвела.

После встречи с Резо Надежда Михалкова заметно расцвела


Никите Михалкову, похоже, давно все равно, как выглядит его супруга.

Никите Михалкову, похоже, все равно, как выглядит его супруга