Телятина с черносливом от Тамары Гвердцители

 
Понадобится: 1 кг вырезки телятины • 80 г сливочного масла • 400 г чернослива без косточек • гранат • 2 белые луковицы • оливковое масло • соль.
Телятину нарезать небольшими кусочками, немного потушить в кастрюле на оливковом масле, залить кипятком, добавить обжаренный мелко нарезанный лук, сливочное масло. Тушить на небольшом огне. За 20 минут до готовности добавить в блюдо чернослив, соль и зерна граната.
«Смак», «Первый канал», 10 июля, суббота

Салат из корейской моркови, курицы и сыра

Понадобится: по 300 г корейской моркови и куриного филе • 100 г сыра • 150 г соленых огурцов • 2 зубчика чеснока • майонез.
Отваренную курицу, огурцы порезать соломкой, сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через чеснокодавилку. Добавить морковь, заправить майонезом, перемешать. Подавать на листьях салата.
«Званый ужин», РЕН, 7 июля, среда

Корзиночки из шампиньонов

Понадобится: 400 г шампиньонов • по 150 г сыра с плесенью и брынзы • 200 г творога • 2 ч. л. лимонного сока.

Крупные шляпки шампиньонов сбрызнуть лимонным соком. Смешать сыр, брынзу, творог. Смесью начинить грибы, поставить на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
«Счастье есть!», «Первый канал», 11 июля, воскресенье

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий