Звезды
Читайте сейчас
Тимати нас забыл!
0

Тимати и Ратмира связывала дружба крепче братской любвиСофи все еще верит, что Ратмир вернетсяСофи все еще верит, что Ратмир вернется

На вечере памяти Ратмира Шишкова мать его ребенка Софи призналась «ТД», что его лучший друг рэпер Тимати ни разу не вспомнил о ней и ее ребенке.

По словам девушки, певец, который после гибели Ратмира говорил, что потерял брата, даже не звонит ей.

– Тимати ничего за последнее время не сделал такого, чтобы мы с тетей Алей (мамой Ратмира) предложили ему стать крестным Стефани, – говорит Софи. – Думаю, вторым папой для дочки должен стать Доминик Джокер. Он, как никто другой, заботится о нашей семье, поддерживает в трудную минуту. А мамой будет Маша – сестра Ратмира. Он сам так хотел…

Как удалось узнать «ТД», Софи несколько преувеличивает.

– В последний раз Тима звонил маме Ратмира совсем недавно, недели две назад, – рассказали нам друзья певца. – Он регулярно с ней созванивается, чтобы как-то поддержать, утешить. На этот раз он звонил, чтобы рассказать о новом клипе, посвященном памяти погибших ребят. А с Софи он действительно не общается, но они не были дружны и до гибели Рата.

Солист группы «Банда», экс-«фабрикант» Ратмир Шишков погиб ровно год назад. 22 марта на пересечении Садовой-Спасской улицы и Орликова переулка «мерседес», в котором находился 19-летний певец и его друзья, столкнулся с «Фольксвагеном Туарег». Через мгновение после страшного удара раздался мощный взрыв. Выжить у сидевших в салоне ребят не было никаких шансов.

Вера

Софи, возлюбленная певца, мать его ребенка, до сих пор не верит в смерть Ратмира.

– Я знаю, что он жив! – упрямо твердит она. – Мне не раз снилось, что он вернулся. Он рядом, в моем сердце. Он живет в нашей доченьке Стефани. Она родилась через два часа после его гибели. Это просто счастье, что у меня есть частица моего мальчика. Стефани очень похожа на Рата – глаза, губы… Я так скучаю по нему! Доченька уже говорит слово «папа», а папы нет…

Поминки

Помянуть Шишкова в ночной клуб пришли многие его друзья. Режиссер Резо Гигинеишвили, певица Алекса, экс-«фабрикантка» Настя Кочеткова и, конечно же, рэпер Тимати. Для него Ратмир, по собственному признанию, был не просто другом – братом. В память о погибшем певец сделал траурную татуировку на руке – слова из песни, написанной Ратмиром. На похоронах Тимати не сдерживал слез, неся на плечах гроб с телом друга…

Подруга

За этот год для Софи самыми близкими людьми стали мама Ратмира и… его бывшая возлюбленная Даша.

– Дочь Рата Стефани мне как родная, – говорит Даша. – Она самое дорогое, что Ратмир оставил после себя. Я до сих пор люблю этого человека и никогда не оставлю эту семью!

Виктор Паракшин