Звезды
Читайте сейчас
Тина опять темнит
0

Тина Канделаки;
В деле об избиении известного журналиста открылись новые детали. Оказывается, накануне покушения Олег Кашин побывал в командировке в компании Тины Канделаки.

Разумееется, этот факт не укрылся от правоохранительных огранов и Тину вызвали на допрос.
Что Канделаки и Кашин делвли в Твери? Тина уверяет, что все было невинно.

 Меня, действительно, допросили по этому делу, — рассказала Life News Тина Канделаки. — Причем это было две недели назад. Могу лишь заметить, что я хорошо знакома с Олегом, и мы периодически общаемся. Например, за несколько дней до его избиения мы вместе приняли участие в работе круглого стола, который проходил в Твери.

Чтобы допросить Тину, правоохранителям пришлось самим подъехать в указанное Тиной место, поскольку у девушки оказались более важные дела.

Напомним, это не первая встреча известной телеведущей с правоохранительными органами. Некоторое время назад девушка уже попадала в историю в Ницце. Напомним, она  спутницей депутата Государственной думы России Сулеймана Керимова, попал в серьезную аварию.

В день аварии французской газете не удалось выяснить имя спутницы Керимова, но в госпитале «Сен-Рош» сообщили, что в субботу к ним поступила пациентка под именем Тина Канделаки, которая в тот же день выписалась. Тина всячески отрицала сам факт того, что была с Керимовым.