Звезды
Читайте сейчас
Учитель в законе: муж – в режиссерах!
0

 
Ее героиня Катя безответно  влюблена в главного героя. Актриса Дарья Калмыкова – счастливая супруга режиссера  и актера Александра Мохова.

Досье

родилась: 4 марта 1983 года в г. Москве
образование: окончила Школу-студию МХАТ (2003 г.)
карьера: играла в сериалах «Братаны», «Заколдованный участок», «Шериф»
семья: дедушка Владимир Калмыков – артист, работал в РАМТ, бабушка Галина Суворова – актриса, мама Наталья Калмыкова – театровед, отец Константин Мелик-Авакян – бывший директор Студии документальных фильмов
семейное положение: замужем, сын Макар

– Дарья, ваша героиня влюблена в человека намного старше ее. У вас с мужем тоже большая разница в возрасте. Как зарождалось ваше чувство?
– Трудно ответить на вопрос, почему влюбляешься в этого человека, а не в другого. Саша чем-то напоминает мне моего папу. Он такой же благородный мужчина. И у меня сразу возникло уважение и доверие к нему. Я увидела в нем интересного собеседника и друга. Если объединить все перечисленное, то и получится любовь.

– Семья одобрила ваш выбор?
– Да. Дело в том, что энергетические поля Саши и моих родителей совпадают. Папа и Саша могут не просто созвониться и поговорить, но и выехать вместе поиграть в бильярд или просто посидеть где-то в кафе.
– В последнее время вы снимались в картинах мужа «Песочный дождь», «Учитель в законе-1, 2», «Братаны». Предложения от других режиссеров менее привлекательны?
– В МХТ, где служу, я играю роли мирового репертуара, и у меня просто нет нужды сниматься в сомнительных проектах, которые предлагают в кино. А что касается Саши, то я видела, как он ставит спектакли в театре, и всегда мечтала поработать с ним. Мечты сбываются!
– С родным человеком работать легче?
– Не сказала бы. Я привыкла с ним работать не сразу. Конечно, по работе возникают какие-то взаимные претензии. Но, как правило, я соглашаюсь с Сашиными придирками. Считаю, что я, как близкий ему человек и как актриса, обязана понимать его с полуоборота и полуслова. Но дома у нас на обсуждение рабочих проблем наложено табу.
– Там все ваше внимание отдано сыну?
– Абсолютно верно. Макару три с половиной годика. И он уже проявляет себя как полноценная творческая личность. Ему предлагают сниматься в разных проектах, так как он действительно обаятельный парень, абсолютно не стесняющийся камеры, но я категорически возражаю. Для детской психики такие эксперименты небезобидны. Что будет дальше – посмотрим. Но вообще я против того, чтобы сын продолжал актерскую династию. Эта профессия очень зависимая.
– Как часто отдыхаете всей семьей?
– Два раза в год обязательно куда-то выбираемся. В одну поездку отправляемся с Сашей, а во вторую – вместе с Макаром. С мужем в прошлом году съездили в Таиланд, а в этом уже побывали в Италии. С ребенком постоянно отдыхаем в Турции. Там чувствуем себя комфортно и счастливо.
Понедельник – четверг, НТВ, Учитель в законе. Продолжение
Фото Канал НТВ