Звезды
Читайте сейчас
Ушла в декрет
0

Нелли Уварова;беременность;декрет
Актриса, прославившаяся своей ролью Кати Пушкаревой в сериале «Не родись красивой», оформила в декретный отпуск, но обещала вернуться в родной театр уже в следующем сезоне.

О своей беременности Нелли молчала до последнего, поэтому известие об уходе актрисы в декрет Нелли застало врасплох всех ее коллег.

«Нелли такая скрытная! О ребенке мы узнали, когда вышел приказ о декретном отпуске, — сказали в дирекции Российского академического молодежного театра. — А по внешнему виду не определишь. Она ходит в таких мешковатых нарядах!»

Когда Уварову спрашивают, кого поздравлять с отцовством, она улыбается и отшучивается, мол, «это только мой ребенок».

Тем не менее, актрисе приписывали романы сразу с двумя мужчинами. Первым из них стал ее коллега по сцене – актер Денис Баландин. Поговаривали, что это именно он отец ребенка Уваровой. Пара все отрицала, никогда не светилась вместе, кроме как на сцене. Немного позже в объективы фотокамер папарацци Нелли попала якобы со своим экс-супругом Сергеев Пикаловым, и многие сочли, что отцом ребенка является он.

Позднее появилась информация, что ни Баландин, ни Пикалов к интересному положению Уваровой не имеют никакого отношения. Оказывается, на скандальных фото в молодом человеке опознали другого актера РАМТа – Александра Гришина. Вследствие чего появился третий претендент на роль отца будущего малыша.

Пока что сама Нелли Уварова никак не комментирует все витающие вокруг нее слухи. А учитывая скрытность и категорическое нежелание актрисы пускать кого-либо в свою личную жизнь, подтверждения или опровержения общественность вряд ли дождется.