Звезды
Читайте сейчас
В Настю Приходько влюбилась лесбиянка
0

Одна из самых загадочных участниц музыкального конкурса «Евровидение» Анастасия Приходько призналась, что ее не раз домогались лесбиянки.

Представительница России на главном музыкальном состязании Европы сделала шокирующее признание на прямой линии с читателями LIFE.RU.

21-летняя киевлянка, в одночасье ставшая главной героиней светского фронта за последние недели, оказывается, привлекает внимание не только состоятельных женихов, но и... агрессивных лесбиянок. Внимание порой оказывается в форме, похожей на принудительно-агрессивную. Последний инцидент сексуального толка произошел на одной из светских вечеринок.

Настя Приходько

— Я не то чтобы испугалась, — говорит певица.

- Но мне стало как-то жутко от того, что передо мной стоит девушка и признается мне в любви. Я нормально отношусь к представителям сексуальных меньшинств, у меня даже есть близкие друзья геи. Мне с ними легко общаться. Но вот лесбиянки... это уже нечто! Я их теперь стала бояться! Более того, после этого случая я их могу мгновенно распознать в толпе - по манере говорить, по тому, как они одеваются. Все сразу становится понятно.

Став востребованной представительницей бомонда, Приходько начала понимать, что у гламурной жизни есть и обратная сторона.

— Мне стали часто докучать разные люди, пытаясь хоть как-то обратить на себя внимание, — признается Настя. — И история с лесбиянкой, которая меня домогалась, не единственный случай.

Ухаживания представительниц сексуальных меньшинств — это не единственная напасть, с которой борется сегодня Настя. Приходько несколько недель терроризирует неизвестный маньяк. Парень названивает знаменитости на телефон, пишет СМС-сообщения, а однажды пытался ворваться в квартиру певицы. После этого случая Насте пришлось нанять себе двух телохранителей.

 — В отличие от этого сумасшедшего маньяка, лесбиянка оказалась немного спокойнее, — смеется девушка. — Но все равно достает меня основательно своими звонками и эсэмэсками. Я уже не раз меняла номер телефона, но все бесполезно. Они все равно меня находят. Надеюсь, что рано или поздно это прекратится, а пока стараюсь никуда не выходить из дома и готовиться к «Евровидению», не обращая на все эти домогательства внимания.