Звезды
Читайте сейчас
В жизни Вадима Казаченко наступила черная полоса
0

Вадим Казаченко лишился чемодана с новыми концертными вещами.

Пропажа была обнаружена 17 декабря, когда музыкант вернулся из Америки, где он в первой половине декабря выступал с концертами. Несессер, в котором были новые концертные костюмы от дизайнера Филиппа Плейна, а также личные вещи музыканта, пропал во время пересадки в Лондоне.
Вадим Казаченко

Артисту пришлось поднять все службы аэропорта «Шереметьево», чтобы хотя бы выяснить, где произошел сбой в отлаженной системе перевозки багажа. Ущерб от пропажи оценивается певцом примерно в 200-300 тыс. рублей. В настоящее время он проводит переговоры с наземными службами России, Америки и Великобритании по выяснению обстоятельств пропажи, но перспективы возвращения утраченного багажа пока выглядят весьма туманно.

С пропажей чемодана неприятности музыканта не закончились. Сразу после возвращения из США Вадим Казаченко отправился в Санкт-Петербург, чтобы выступить в концерте «Легенды Ретро-FM» в Ледовом дворце. Когда музыкант на следующий день вернулся в Москву, он не обнаружил своей машины марки «Мерседес», которую он оставил на платной стоянке возле Ленинградского вокзала.

В поисках автомобиля музыкант провел на морозе в общей сложности 3 часа, пока не появился сменщик, дежуривший накануне. Оказывается, автомобиль был переставлен на дальнюю стоянку без уведомления хозяина. Чем закончится для здоровья музыканта трехчасовое пребывание на открытом воздухе на 18-градусном морозе, пока не известно.