Звезды
Читайте сейчас
Валерий Меладзе вылил вино себе на голову
0

…Еще до концерта на саундчеке в воронежском цирке Валерий сильно переживал из-за звука, направленного строго по центру, и просил техников исправить ситуацию.

— Все в середину идет, через час у людей голова заболит… Это ужасно…

После некоторых манипуляций работников сцены и накладывания поролона на колонки звук улучшился. Валерий ободряюще сказал:

— Так терпимо…

А когда музыканты стали играть, настраивая инструменты, Валерий вновь оказался раздраженным, и попросил прекратить этот «ужас». Но тут же осекся и поправился:

— Может, я старею уже…

На концерте Валерий, как всегда, пел живьем, тепло общался с публикой, одаривал поклонниц поцелуями, приглашал зрительниц на сцену петь с ним песню «Океан и три реки». В цирке компания из тридцати девушек-рек оказалась особенно безголосой.

В цирке компания из тридцати девушек-рек оказалась особенно безголосой

Впрочем, в чем-то Валерий решил соригинальничать. На арене цирка он предупредил зрителей, что иногда он, в прошлом – кораблестроитель, будет поворачиваться «кормой к народу».

А к своему коронному номеру осушения бокала с красным вином — это певец проделывает несколько лет к ряду во всех городах и весях — он добавил кое-то новенькое. Допив до дна заранее заготовленный напиток, Валерий, по-видимому, осознав, что выступает там, где сам Бог велел смешить, поднял фужер над головой и перевернул его вверх дном так, что несколько капель красного вина оросили его черные волосы.

Иван ТОЛСТОЙ, Воронеж,
Фото автора