Звезды
Читайте сейчас
Вдарим по пивку?
0

Петр Налич;Евровидение;Александр Рыбак;пиво
Первая удачная репетиция музыкального коллектива Петра Налича в Осло была отмечена дегустацией нескольких сортов местного пива

Русская надежда «Евровидения» Петр Налич, который первые несколько дней в Осло вел затворнический образ жизни, устроил party на белорусской вечеринке в «Евродоме». Life Showbiz встретил «Петра Налича с друзьями» (именно так в Норвегии называют «Музыкальный коллектив Петра Налича») в «Евродоме» за бокалом свежего пива — таким образом артисты отметили удачную репетицию полуфинала на Telenor Arena.

— Мы, конечно, не в Германии, но у нас в Норвегии тоже очень вкусное пиво, — рассказали в «Евродоме». — Налич попробовал несколько сортов и остался очень доволен.

Знакомясь на вечеринке с коллегами из других стран, Петр заметно повеселел: на этот раз у 29-летнего Петра не возникло проблем ни с искусственным снегом, ни с ветром, уносящим портрет девушки из его рук.

— Интерес к вашей группе повысился еще после первой репетиции, а после второй у нас начались разговоры о том, что конкурсант от России имеет большие шансы выйти в финал, — рассказал Life Showbiz один из работников площадки.

На тусовку, которую устроила белорусская группа «3+2», песню которой, кстати, написал Макс Фадеев, поддержать земляков приехал прошлогодний победитель «Евро» Александр Рыбак.

— Добрый вечер, я рад всех здесь сегодня видеть, — начал Александр.

— Александр, говорите по-английски, это же «Евровидение», — перебили певца ведущие.

— А мне казалось, что это белорусская party и здесь большинство гостей понимают русский язык, — парировал Рыбак, который успел подружиться с Наличем за полчаса и пожелал ему победы.