Звезды
Читайте сейчас
Вентилятор плюс Арно
0

Татьяна Арно; Валдис Пельш
Телеведующая Татьяна Арно попала в неловкую ситуацию, когда струя воздуха от вентилятора подбросила вверх ее платице.

Бессменная ведущая программы «Розыгрыш» на Первом канале Татьяна Арно попала в неловкую ситуацию на съемках своей программы, став объектом шутки со стороны коллег.

Потеряв в какой-то момент бдительность, белокурая теледива не заметила, как недалеко от нее включился вентилятор, сразу превративший Татьяну в Мэрилин Монро. Пытающаяся поймать живописно взлетающую вверх юбку и присесть, чтобы не продемонстрировать окружающим нижнее белье, Арно невольно повторила все жесты, когда-то сделавшие знаменитой великую американку.

— Отличные кадры, Татьяна! — фотографы не могли оторваться от своих объективов. Лишь убедившись в том, что ее интимные тайны все же остались тайнами, раскрасневшаяся Арно смогла вернуться к работе.

На съемках нового выпуска «Розыгрыша», как обычно, досталось всем: Валдис Пельш, вернувшийся на экран после недавней операции на поджелудочной, не пощадил никого. Актера Павла Деревянко, например, с ног до головы окатили водыойтолько за то, что у того якобы зазвонил мобильный телефон.

— Паша, не обижайся, — развел руками беспощадный Пельш — Я предупреждал всех: отключите сотовые…

В следующую секунду на голову ничего не подозревавшего актера было вылито целое ведро воды. Шоумена Гарика Харламова, участвовавшего в шоу вместе с Антоном Макарским вообще обливали водой трижды за программу — из-за разных причесок и просто ради смеха.

— Сейчас на этой сцене появятся мужчины, самцовее которых найти невозможно! — объявили ведущие. Гарику и Антону пришлось заниматься в общем-то привычным делом — раздевать красивых девушек. С одной лишь разницей: все детали одежды на моделях были крепко сшиты друг с другом и даже разорвать их оказалось практически невозможно. Горе-мачо, промучившиеся над телами жертв несколько минут, были вынуждены отступить и получить в подарок… яркие лифчики — учиться расстегивать предметы женского туалета. Досталось и прекрасной половине: секс-бомбы Эвелина Бледанс и Анфиса Чехова появились на сцене, прикованные друг к другу наручниками. Ключ, по словам ведущих, находился на дне кастрюли, наполненной пухом. Когда пух оказался на участницах, так и не нашедших заветный ключ, они взмолились:  

— Валдис, ну хватит издеваться! Отдай ключ!

— Девушки, мне теперь к вам даже подходить неприятно! — ехидно ответил Пельш, удовлетворенноразглядывавший своих жертв.