Звезды
Читайте сейчас
Вера против Тани
0

Ева Бушмина; татьяна Котова; Виа ГРА
Совместная фотосессия Татьяны Котовой и заменившей ее в составе группы «ВИА Гра» Евы Бушминой превратилась в жаркую перепалку.

Новой блондинке из группы «ВИА Гра» Еве Бушминой продюсер Константим Меладзе предложил сняться в одной фотосессии с бывшей участницей группы Татьяной Котовой. Отношения между этими участницами сексуального трио и так натянутые. Новая работа лишь добавила масла в огонь. Однако, была видимость холодной войны.

На конфликт между двумя блондинками постоянные участницы «ВИА Гры» Альбина Джанабаева и Надежда Грановская мало обращали внимание. Девушки не встали ни на сторону Котовой, ни на сторону Бушминой. Все время, когда певицы находились в одной гримерке, они не проронили ни слова. После съемок Татьяна Котова сбежала из павильона как ошпаренная.

«Я не могу ничего говорить о Еве, и не могу о ней судить, — сказала Татьяна Котова. — Потому что сейчас я не имею никакого отношения к группе, я — лишь часть ее истории. Но поведение этой девушки мне кажется слишком вызывающим для того, сколько времени она находится в группе. Поет она неплохо, но с таким поведением ей придется непросто».

«Мне, к сожалению, не удалось пообщаться с Таней, — заявила Ева. — К тому моменту, как я пришла, она уже покинула группу».