Звезды
Читайте сейчас
Версия Тишко
0

Владимир Тишко;Эмилия Вишневская
Избитая модель и телеведущая Владимира Тишко до сих пор находится на больничной койке. Сам шоумэн, находящийся под подозрением, считает всё происходящее дешевым пиаром

Избитая модель и телеведущая Эмилия Вишневская до сих пор находится на больничной койке. Врачи после обследования поставили неутешительный диагноз: черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушиб мягких тканей головы, лица и левого плеча.

По словам Эмилии, ее бывший гражданский муж Владимир Тишко кинулся на нее и стал избивать, метя в голову. Охрана ночного клуба, где произошло происшествие, подоспела не скоро, и ведущий успел нанести множество жестоких ударов. «Когда он избивал меня, он просто был невменяем. Кричал и угрожал: «Я тебя убью». Орал матом», — ужасается она.

Анфиса Чехова подтверждает слова Вишневской, ведь она тоже прожила с Тишко в гражданском браке и также попадалась под «горячую руку» телеведущего. «Страсти у нас бурлили. То безграничная нежность, то страдание. Истерики, стычки бесконечные. Володя в тот период к тому же не ограничивал себя в алкоголе, а выпив, совсем уж не мог контролировать себя. Уходила я не раз. Володя пытался меня удержать, не давал мои вещи. Однажды в ссоре поднял на меня руку. Хоть и простила ему рукоприкладство, но забыть этого не смогла… И в одно утро, когда Володя спал, я просто убежала».

Однако сам Тишко отрицает всю информацию с избиением девушек. Вишневская возмущена его заявлениями: «Он рассказывает в прессе, что я сама себя била ради привлечения прессы и пиара, а на самом деле, я выгораживала его от людей, которые интересовались откуда у меня побои», — рассказала Эмилия Вишневская.

Кстати, сотрудники ночного клуба «SOXO» подтверждают факт нападения Тишко на Вишневскую: «Владимир был очень сильно пьян, когда мы заметили эту ссору и не контролировал себя"- говорит администратор Станислав Пушмин.