Виктория Богатырёва: Измены не потерплю!

БОГАТЫРЁВА нашла подход к любимому мужчине

Интервью с любимой женщиной актёра Алексея Макарова, родившей ему дочь

Мы видели ее в сериалах «Next. Следующий», «КГБ в смокинге», «Кулагин и партнеры», «Врачебная тайна», «Карамболь», «Бывшая». В фильме «Наша Russia: яйца судьбы» Виктория БОГАТЫРЕВА сыграла маленькую роль помощницы цыганки. А до того как стать актрисой, она была моделью. О своей карьере, о судьбоносной встрече с Алексеем МАКАРОВЫМ Вика рассказала нашему корреспонденту.

– Вы ведь были моделью, потом окончили педагогический вуз. Почему решили поступать во ВГИК?
– Я случайно попала в картину «Бременские музыканты» к Александру Абдулову, играла там фрейлину. На съемках мне и посоветовали: «Иди в театральный, у нас так мало красивых актрис». Я поблагодарила за комплимент и решила попробовать. Поступила во ВГИК. После института пробовалась в разные театры, но всем нам откровенно говорили: «Мы вас, конечно, посмотрим, но у нас труппы заполнены». И я решила – раз не получается с театром, попробую себя в кино.
– Писали, что вы из-за беременности бросили на середине съемок главную роль в сериале «Бывшая». Якобы поэтому вас заменили Ольгой Филипповой.
– Я очень смеялась, когда это прочла. На самом деле у меня возникли разногласия с продюсером. Я не была ни морально, ни физически готова к работе в жутких условиях. Снимали в Киеве в каком-то ангаре, спать приходилось по три часа в сутки, я не выдержала, подорвала себе здоровье. У меня был контракт, который я отработала, и я решила его не продлевать. На Украине сериал прошел очень удачно, мне до сих пор пишут зрители.

В прошлом Вика была известной моделью

«Алексей – серьезный человек»

– Как вы познакомились с Алексеем Макаровым?
– Снимались вместе в фильме «Первая попытка». Познакомились в январе, а позвонил он мне в апреле, и с этого момента начались наши отношения.
– До этого вы официально были замужем?
– Нет, хотя предложения руки и сердца случались неоднократно.
– Наверняка в вашей жизни встречались очень успешные мужчины. Неужели ни разу не влюбились?
– Я не очень импульсивный человек. Конечно, бывали порывы, влюблялась, но все равно разум превалировал. Я знаю многих состоявшихся мужчин, и олигархов в том числе, меня с ними знакомили. Среди них есть очень интересные люди.
– Приходилось принимать от мужчин дорогие подарки?
– Да, я люблю приятные жизненные мелочи. Драгоценности дарили, но я не знаю, сколько они стоят. Машина, которую я вожу сегодня, тоже подарок.
– Вы – коренная москвичка?
– Нет, я родилась в Тбилиси, дед мой после войны очутился в Грузии. Мой папа – офицер, мы жили в военном городке. А потом всей семьей переехали в Москву.
– Как ваши родители относятся к Алексею, одобряют ваш выбор?
– Они мне доверяют и никогда в лоб не говорят своего мнения, так как очень корректные люди. Для них главное, чтобы мне было хорошо.
– У Алексея было много возлюбленных, некоторые о нем не очень лестно отзывались…
– У меня хорошо развита интуиция. И я точно знаю, насколько для Алексея важно понятие дома, он – серьезный человек, который всегда мечтал о полноценной семье. Я не буду комментировать мнение его бывших девушек. Вообще стараюсь ничего не знать о его личной жизни до меня. А то, что делает Настя Макеева, – ее проблемы.
– Вы – ревнивый человек? Как относитесь к изменам?
– Ну, не тупо ревнивый. Подошла к моему молодому человеку девушка, ну и что? Как подошла, так и отойдет! Ко мне тоже подходят мужчины. Но поскольку сама я – однолюб, измены не потерплю.
– Алексей-то уж точно безумно ревнивый…
– У нас с ним не было таких проблем. Я считаю неприличным рассказывать любимому мужчине, что у меня было до него, так как я его уважаю и не хочу, чтобы его одолевали разные мысли.
– Как вам его катание в «Ледниковом периоде»?
– Я не видела это телешоу. Может, если бы меня позвали поучаствовать, я бы и прониклась, а пока мне это не очень интересно. В проекте были очень жесткие условия, да и вид спорта слишком травмоопасный. Алексей принял в нем участие, чтобы сделать приятное бабушке и сестре. Его пару с Анной Семенович зрители очень любили.
– Вам нравится Алексей как артист?
– У него очень сильная работа в фильме «Царь» Павла Лунгина. В картине замечательный актерский ансамбль, и он достойно сыграл воеводу.

После рождения правнучки Ольга Пантелеевна забыла о болезни

Бабушке Макарова нравится Богатырева

Ольга Пантелеевна одобрила выбор внука

Осенью прошлого года старенькая бабушка известного актера приехала в Москву. Ей предстояла серьезная операция. Именно в этот период МАКАРОВ и познакомил свою любимую бабулю с новой избранницей – актрисой Викторией БОГАТЫРЕВОЙ.

Домой в Омск Ольга Пантелеевна вернулась в декабре 2009 года. Операция, слава богу, прошла успешно. А через несколько месяцев в ее квартире раздался телефонный звонок, и она услышала новость, от которой хочешь не хочешь, сразу забудешь о всех болячках, – любимый внук стал отцом.
– Ольга Пантелеевна, примите поздравления с рождением правнучки, – сказала я, дозвонившись в Омск.
– Спасибо большое.
– Как вы сейчас себя чувствуете?
– Маленько поправилась. Старый человек, хорошего мало, но терпим, двигаемся, гулять начинаем ходить. Видите, как получилось – я в декабре уехала из Москвы, а в феврале Вика родила. Как только мне Леша сообщил эту новость, я его, конечно, поздравила. Некоторым мужикам только мальчики нужны, а он и девочкой доволен. Я ему так и сказала: «Сначала нянька, а потом будет лялька». Если второй ребеночек родится, будет кому нянчить.
– Вам его нынешняя избранница нравится?
– Главное, чтобы нравилась ему. А что касается меня, то Вика мне очень понравилась. Они вместе ко мне приходили, когда я болела, и Леша нас познакомил. Он сказал, что ей 30 лет. Я тогда еще подумала, что пора бы уже и ребеночком обзаводиться, зачем дальше-то тянуть. Внуку 38. И вот, пожалуйста: Вика родила. Малышка здоровенькая, это самое главное.
– Жениться-то внук собирается?
– Ой, это вы у него спросите… Сейчас же многие так живут, гражданский брак называется. Самое главное для меня – что он доволен. И работа у него, слава богу, сейчас есть.