Звезды
Читайте сейчас
Викторию Боню кинули на 300 тысяч
0

Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ

Телеведущая стала жертвой шарлатана, назвавшего себя фотохудожником

Телеведущая и модель Виктория БОНЯ пишет очередную книгу. На этот раз девушка вместе с известным психологом Анеттой ОРЛОВОЙ расскажет о жизненном пути многих звездных див, о том, как они достигли успеха, что им пришлось пережить. Но радость от творческого процесса была омрачена неприятным инцидентом.

По словам Бони, своими идеями и мыслями по книге они с Анеттой охотно делились со знакомыми. О том, что информация просочилась далеко за пределы дружеского круга, стало известно, когда Виктории позвонил некто Глеб, назвал себя продюсером и фотохудожником и предложил профессиональную помощь по оформлению будущего бестселлера. Боня обрадовалась такому приятному стечению обстоятельств и сразу согласилась на встречу. Мужчина продемонстрировал образцы фоторабот, которые, как выяснилось позже, оказались не его. Но доверчивая Боня подвоха не заметила и выплатила художнику гонорар размером в 300 тысяч рублей. За это тот обещал пригласить моделей, опытных визажистов, стилистов, осветителя, оборудовать специальную студию, а также организовать съемки на природе и в городе. О том, что случилось дальше, ведущая вспоминает с грустью.
— Потом пошли переносы съемок, — вздыхает Боня. — При этом Глеб грозил нам большими неустойками. История закончилась тем, что в один далеко не прекрасный день он попросту испарился. Обрезал все концы, удалил мейл, сайт, поменял телефонную сим-карту. Я до сих пор поверить не могу в такой жестокий обман! Сейчас решаю, стоит ли обращаться в милицию.