Звезды
Читайте сейчас
Владимиру Кристовскому сделали мотоцикл на заказ
0

Своей страсти к мотоциклам Владимир Кристовский из «Uma2rmaH» не скрывал никогда.

Мотоцикл – давняя мечта детства, с приездом в Москву стала реальностью и теперь Вова – обладатель нескольких мотоциклов на все случаи жизни и сезоны. Хотя от байкеров он открещивается - говорит, что не любит это слово. Для него мотоцикл - просто транспортное средство, на котором исключительно удобно передвигаться. Его брат, Сергей, разделяет это увлечение - у него тоже несколько мотоциклов. Вместе ребята пересекли на мотоциклах Америку, ездят по бездорожью на кроссовых мотоциклах, летом передвигаются по городским пробкам….

Мотоцикл Кристовского выглядит как настоящее произведение искусств

Но последний год Вова провел в ожидании нового чуда – специально сделанного на заказ мотоцикла – единственного и неповторимого.

Эксклюзивную игрушку для Кристовского собрал в Минске Юрий Шиф. На сегодняшний день это самый известный российский кастомайзер, хотя его компания Yuri Shif Custom находится в Беларуси. Кастомайзингом (строительством мотоциклов «с нуля») занимается уже более 30 лет. Его машины регулярно появляются на российских и европейских кастом-шоу и на обложках специализированных изданий и журналов.

Мотоцикл Кристовского выглядит как настоящее произведение искусств: совершенный, до мелочей продуманный дизайн и даже краска теплая и живая на ощупь - почти как женская кожа. Вова несколько раз обошел вокруг 250-килограммового красавца и сразу захотел его опробовать. Мотоцикл выкатили из мастерской, а Вове вручили шлем того же цвета - для комплекта. Вова выжал газ и умчался в неизвестном направлении. Вернулся минут через десять.

Эксклюзивную игрушку для Кристовского собрал в Минске Юрий Шиф

— Есть мелочи, которые нужно чуть-чуть доработать в нем. А так мне все нравится, красивый мотоцикл, именно такой, как я хотел. Вообще я планировал по Москве на нем ездить, даже специально просил, чтобы он был узкий — чтоб по пробкам между рядами машин пробираться. Но сейчас чувствую, что это будет мотоцикл выходного дня. Как ни крути, каждый день на нем не поездишь. Этот мотоцикл станет пятым у меня. Но такой, эксклюзивный, у меня впервые. До сих пор ездил на обычных заводских моделях.

Довольный певец еще долго не мог расстаться со своей новой игрушкой. Оно и понятно — сразу увезти его с собой в Москву он не сможет. Сезон байкеров закончился, и до следующей весны мотоцикл не понадобится. К тому же в начале ноября мотоцикл планируют отправить на выставку в Голландию.