Звезды
Читайте сейчас
Вольная Марика ищет любви
0

После романа с Павлом Волей телеведущая хочет найти женское счастье с итальянцем

МАРИКА (она же Мария КРАВЦОВА)  с головой ушла в работу: вовсю трудится над передачей «Шопоголики» и над коллекциями своей брендовой одежды. Чем еще заняться женщине после разрыва с любимым – «резидентом» «Комеди Клаба» Павлом ВОЛЕЙ?

В личной жизни 26-летней телеведущей «Шопоголиков», модели и дизайнера одежды Марики (Марии Кравцовой) пока ничего выдающегося. Четырехлетний роман с Волей, по словам красавицы, исчерпал себя без остатка. И причина разрыва вовсе не измены Павла или новый ухажер Марики.

Век Воли не видать

— Просто любовь ушла, а без ярких эмоций я не могу. Возобновления отношений с Пашей не будет! Наверное, мы просто передержали нашу любовь. И отношения зашли в тупик, — вздыхает Марика. — Сейчас я целиком в работе.
Но на самом деле теледива до сих пор хранит в сердце свою давнюю любовь. Первое сильное чувство Марика испытала в 12 лет, когда приехала на лето погостить у бабушки в Сочи.
— Диме было 16. Я влюбилась по уши! — призналась Маша.
Подростки познакомились на пляже и с тех пор были неразлучны. Они ходили вместе на море, каждый вечер гуляли по парку, катались на аттракционах. Там же случился их первый робкий поцелуй… Но лето кончилось, и влюбленные разъехались по домам: мальчик - в Ростов-на-Дону, девочка - в Москву.

Как признавалась МАРИКА, хоккеист Павел БУРЕ стал её первым мужчиной

Как признавалась МАРИКА, хоккеист Павел БУРЕ стал её первым мужчиной

— Наши отношения были чисты и невинны. Осенью мы начали переписываться, — улыбнулась Маша. — Как же это приятно: получить конвертик, а внутри столько нежных и трогательных слов! Мое сердце было готово выскочить из груди от волнения и счастья!
Это уже потом 16-летняя Марика повстречала знаменитого хоккеиста Павла Буре, с которым завертелся бурный взрослый роман.

С бизнесменом Вадимом СОСИНЫМ девушку связывали романтические отношения

С бизнесменом Вадимом СОСИНЫМ девушку связывали романтические отношения

Потом за блондинкой принялся ухаживать бизнесмен Вадим Сосин, в ту пору владелец одного из московских казино, ныне ресторатор. На 18-летие мужчина устроил для ненаглядной поистине королевское торжество - арендовал большой зал, где гостей потчевали самыми изысканными угощениями. Все вокруг шептались, что свадьба Кравцовой и Сосина не за горами, но до загса парочка так и не дошла. Марика в силу юного возраста не стремилась к серьезным отношениям и о детях не помышляла.
Спустя несколько лет имя Вадима Сосина фигурировало в списке предполагаемых отцов ребенка Алики Смеховой. Но бизнесмен отрицал интимную связь с актрисой, уверяя, что все 15 лет знакомства между ними была только дружба.

С Пашей ВОЛЕЙ до загса дело так и не дошло (справа - Вадим ГАЛЫГИН)

С Пашей ВОЛЕЙ до загса дело так и не дошло (справа - Вадим ГАЛЫГИН)

Третий как обычно лишний

Роман с пензенцем Павлом Волей стал пока самым долгим для ведущей. Они познакомились на записи «Комеди Клаба». Но начали встречаться только спустя несколько месяцев. Павел и Мария считали себя мужем и женой, однако ставить штамп в паспорте не спешили. А с ее первой любовью Кравцову судьба свела лишь раз, когда в начале 2008 года она приехала в Ростов-на-Дону презентовать с Волей «Самый лучший фильм».
— Мы с Димой стояли и долго молча смотрели друг на друга, — рассказывает Марика. — Глядя на него, я понимала, что мне в жизни очень не хватает нежности наших первых встреч, искренности чувств. Я четко осознала, что этот человек навсегда останется в моих мыслях.
Нынче Кравцова нашла отдушину в Италии. В последнее время она туда зачастила по дизайнерским делам, но попутно уже успела оценить тамошних мужчин.
— Правда, ни одного из них я еще не попробовала! — смеясь, призналась Маша. — Но они мне понравились: темпераментные, галантные, вежливые. Страстный роман с итальянцем — почему бы и нет, раз сердце мое пока свободно. А там кто знает, может, и замуж выйду да нарожаю кучу ребятишек.