Звезды
Читайте сейчас
Вслед за любовью
0

Саймон Мониак;память;Бриттани Мерфи
Саймон Мониак, вдовец трагически погибшей актрисы Бриттани Мерфи, погиб в результате остановки сердца. Ведется следствие.

По данным полиции Лос-Анджелеса, которая обнаружила тело вдовца, Мониак скончался минувшей ночью. По словам представителя службы спасения в 21:24 воскресенья по местному времени (в 8:24 понедельника по Москве) на пульт службы поступил звонок из дома, где проживал сценарист.

 Когда работники медицинской службы прибыли на место, спасать было уже некого. Предположительной причиной смерти Мониака стала остановка сердца.

«Детективы работают на месте. Мы проводим расследование, как только станут известны какие-либо подробности, мы сообщим», — цитирует издание слова сержанта Луи Лозано РИА Новости.

Напомним, что Бриттани Мерфи скончалась в Лос-Анджелесе 20 декабря 2009 года в том же доме. Мать 32-летней актрисы нашла ее мертвой в душе. Прибывшие по вызову врачи «скорой помощи» констатировали остановку сердца. Все попытки реанимировать Мерфи на месте и по дороге в клинику были неудачными. Позже патологоанатомами было установлено, что причиной остановки сердца актрисы стала многократная передозировка лекарственных препаратов на фоне воспаления легких.

Предположительно, Мерфи стала злоупотреблять болеутоляющими после пластической операции. По слухам, в прошлом она боролась с анорексией. Однако сама актриса в многочисленных интервью всегда отрицала возможность употребления ею наркотиков. Она говорила, что худший ее недостаток – это употребление кофеина. Мерфи и Мониак поженились в мае 2007 года, их скромная свадьба была проведена согласно традициям иудаизма.