Звезды
Читайте сейчас
Выжила на кофе
0

Натали Портман;актеры;Черный лебедь;фильмы;Vogue
29-летняя актриса, номинированная на премию «Золотой глобус» за роль примы-балерины в фильме «Черный лебедь», снялась для американского Vogue.

В интервью журналу Натали рассказала о фильме, новых планах, своих привычках в еде и многом другом.
Для работы над картиной о балете и так очень стройной актрисе нужно было похудеть на 9 килограмм. И ей это удалось! Более того, Натали настолько увлеклась, что даже испугала своей худобой режиссера. «Я клянусь, я ем. Я только час назад съела булку», — уверяет актриса.

Кроме диеты, Портман пришлось усиленно заняться спортом: 8-часовые ежедневные тренировки плюс танцевальные репетиции (которые начались еще за год до начала сьемок фильма) и плавание.

«Шесть месяцев спустя мы увеличили время ежедневных репетиций до 5 часов в день, а последние два месяца были изнурительные – 8-часовые занятия балетом ежедневно. Поскольку добавилась хореография и тренировки, и я плавала каждый день около мили. – вспоминает Натали. – Дисциплина была хороша для фильма — тело болело сильно и постоянно».

Как большинство танцоров, актриса она выживала исключительно благодаря кофе и обезболивающим, спала всего по пять часов в день…

«Я люблю удовольствия, радость. Никогда не смогла бы дойти до такой точки, когда хотелось бы мучить себя голодом или причинить физический вред, как моя героиня Нина, — рассказывает звезда. – Я ее абсолютная противоположность — когда голодна, я ем и всегда что-нибудь очень вкусное».

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так