Звезды
Читайте сейчас
За базар ответишь!
0

Йосиф Пригожин;
В эфире российской телепрограммы «Последнее слово» на днях проходило общественное слушание дела Киркорова.

Йосиф Пригожин помирился с Киркоровым, но всерьез поссорился с Лолитой, правда, не в эфире.

Больше всего комментариевна шоу дал Йосиф Пригожин, который поддержав заявление своей супруги. В частности, он сказал: «Я был не против Филиппа. Я просто заступился за Марину Яблокову».

Коллега Валерии по сцене, эпатажная Лолита Милявская сделала заявлние, что Иосиф Пригожин и сам имеет грешки. Когда-то Лолита была соседкой знаменитого продюсера, тогда он еще состоял в браке со своей первой супругой. Певица была свидетельницей того, как Пригожин не раз поднимал руку на собственную жену. 

«Мы забрали с канала видео, на котором Лола меня обвиняет. И в случае дальнейшего развития конфликта, этим займутся адвокаты. Причем, не один, а десятки, или даже сотни адвокатов. Привлеку за оскорбление, клевету и прочее». – Заявил продюсер.

«Киркоров совершил поступок настоящего мужчины – он публично извинился перед оскорбленной девушкой, которая эти извинения приняла. Мы к не имеем этому никакого отношения», – рассказал Пригожин, заметив, что с Филиппом они все выяснили и помирились.
 
А персонально для Лолиты продюсер заметил: «Не рекомендую меня трогать, потому что я знаю гораздо больше, чем она себе даже может представить. Я всегда смогу себя защитить. И не дай Бог трогать меня. Потом отмываться придется долго».