Звезды
Читайте сейчас
Жанна Фриске: Материнский инстинкт с каждым годом все сильнее
0

Красивая, сексуальная Жанна Фриске, оказывается, глубоко несчастна. Ей надоели бесконечные гастроли и выступления на сцене. Она мечтает о простом женском счастье: стать матерью, иметь рядом любимого мужчину. Ведь в свои 36 лет она до сих пор одинока.

— Я на сцене одна, а дома совсем другая, — признается «Тайнам звезд» певица. — Обычная. И так же, как все, хочу внимания и любви. Но шоу-бизнес и любовь несовместимы!

Так же, как все, хочу внимания и любви

Жанна хорошо знает, о чем говорит. Ее первый возлюбленный, бизнесмен Илья, бросил ее после первых трехмесячных гастролей с группой «Блестящие»...

.

— Когда вернулась, сразу поняла: он стал чужим, — рассказывает Фриске. — В кафе он, отведя глаза в сторону, сказал: «Прости. Но я люблю другую. Тебя слишком долго не было». Я сидела просто оглушенная таким предательством... Не представляла, что может быть такая душевная боль!

— Много лет после этого я не позволяла себе влюбляться, — признается Жанна. — Но потом встретила человека старше себя и... захотела замуж. Показалось: с этим мужчиной я была бы счастлива. Но... Он категорически не хотел детей! Я поняла — моей мечте о нормальной семье снова не суждено сбыться... Наверное, я пока не встретила своего единственного. Вот только материнский инстинкт с каждым годом все сильнее. И теперь я уже просто хочу ребенка, а будет он рожден в браке или нет — не имеет значения! Только тогда я стану счастливой! Ведь дети — смысл нашей жизни. А работа пусть останется хобби.