Звезды
Читайте сейчас
Жизнь с Розой не букет из роз
0

Муж Розы Сябитовой подал на развод

Заявление Юрия Андреева, супруга знаменитой телесвахи, будет рассмотрено в одном из мировых участков Подмосковья.

По словам близкого друга семьи, «Юра еще в январе съехал на съемную квартиру, потому что не мог больше изображать любящего супруга. Он очень устал от этих отношений и попросил расторгнуть их брак, потому что чувства, к сожалению, уже прошли, и он не видит возможности их дальнейшего с женой совместного проживания».

Не исключено, что развод негативно скажется на бизнесе Сябитовой. Сейчас заработки в «Школе невест» составляют основную статью ее дохода: персональная беседа со свахой в течение 1,5 часов стоит 10 тыс. рублей. Однако разовый визит не гарантирует результат, поэтому с клиентами, как правило, заключается контракт на год. И за это время фирма обещает найти клиенту идеального партнера.

Однако если брак Розы развалится, вряд ли кто-нибудь захочет платить огромные деньги за консультации специалиста, который не смог сохранить свое личное женское счастье.

За страстями в семье популярной телеведущей в прошлом году наблюдала вся страна. Напомним, что об избиении мужем популярной свахи шумели Интернет и пресса, а ужасающие кадры, на которых было запечатлено окровавленное лицо Сябитовой, не сходили с обложек газет.

«Юра начал бить меня. Я отбежала к стене, и это была моя ошибка, — рассказывала тогда женщина. — Он бил меня ногами. Я кричала, как резаная. Но никто, никто даже и не подумал помочь мне. Не хочу больше иметь дело с этим человеком!»

Какое-то время спустя Сябитова вернулась к мужу, и этот факт также вызвал волну негодования. Совсем недавно Юрий признался, что весь этот захватывающий сериал был лишь плодом воображения предприимчивых супругов, рекламной акцией, на которой пара заработала немаленькие гонорары.

Почему Андреев подал на развод, нам, по-видимому, еще предстоит узнать – вряд ли этот факт останется за кадром прессы и телешоу. Да и сама любительница разноцветного пиара Роза Сябитова наверняка не упустит шанс напомнить о себе. Кстати, правдоподобно выглядит и версия с еще одним мини-спектаклем под названием «Развод», который предприимчивые супруги придумали с той же целью, что и предыдущую историю с избиением.