Звезды
Читайте сейчас
Жизнь за еду
0

 
 Жизнь за еду Павел Лобков расскажет, как надо правильно питаться.
Проблема лишнего веса вечна как мир, утверждает автор проекта. Павел Лобков пытается выяснить, почему же человек в процессе эволюции так и не научился контролировать потребности в пище. В программе приводятся результаты исследований ученых, которые стремились разобраться в том, какие участки нашего мозга «командуют» желудком.
В течение года создатели программы наблюдали за ростовчанкой Олесей. При весе в 188 килограммов она решилась на операцию по уменьшению желудка.
– Когда ни диеты, ни психотерапия не помогают – это так называемый случай смертельного ожирения. Единственный выход – урезать размеры кишечника и желудка, – утверждает автор программы.
Лобков съездил также на Север к хантам, желая понять, почему северные народы питаются только сырым мясом и сырой рыбой и каковы плюсы и минусы такого меню.

 Жизнь за еду Прямая речь

Павел Лобков:
– Неделю питался набором из минимальной продовольственной корзины (картошка, хлеб, рис). Столкнулся с проблемой, как приготовить из этого что-то съедобное. Поправился на полтора килограмма.
Пятница, 4 июня, НТВ, Жизнь за еду