Звезды
Читайте сейчас
Зверева бросили
0

Прима украинской эстрады Ирина Билык не устает порождать новые слухи вокруг своей личной жизни. Не успел украинский бомонд прийти в себя после сенсационный вести о романе певицы и эпатажного стилиста Сергея Зверева, как у прессы появился новый повод для разговоров. На этот раз Билык приписывают отношения еще с одним танцором — Александром Лещен

Не успел украинский бомонд прийти в себя после сенсационный вести о романе певицы и эпатажного стилиста Сергея Зверева, как у прессы появился новый повод для разговоров. На этот раз Билык приписывают отношения еще с одним танцором — Александром Лещенко, который, к слову, гораздо моложе двух предыдущих спутников певицы (Дмитрия Коляденко и Дмитрия Дикусара).На съемках одной из передач шоу «Зірка + Зірка», в котором Ирина Билык принимает участие в паре со Зверевым, хореографом номера для их звездного дуэта стал Александр Лещенко.

Билык такое сотрудничество явно импонировало. Певица встретила Александра с распростертыми объятиями и мило с ним беседовала на протяжении длительного периода времени. В это время Сергей Зверев следил за возлюбленной, не скрывая неодобрительной взгляд. Талантливых молодых танцоров можно назвать слабостью певицы. Вопрос о том, станет ли Александр Лещенко новой пассией после Сергея Зваерева остается открытым, но, учитывая статистику предыдущих романов певицы, неисключено, что прима нашла себе нового фаворита.В свою очередь, Александр Лещенко не обращает внимания на слухи и занимается своим делом.

Лещенко известный хореограф балета «Форсайт», серебряный призер талант-шоу «Танцуют все», победитель ТВ-проекта «Танцую для тебе-3», а также хореограф ТВ-программы «Суперзірка» прокомментировал свои отношения с Ириной Билык следующим образом: «Мне безумно приятно работать с Ириной Билык. Я не обращаю внимания на сплетни и никогда в них не копаюсь. Ирина Билык и Сергей Зверев очень гармоничная пара и я желаю им всего наилучшего. Для меня главное, чтобы мы с балетом «Форсайт» качественно выполняли работу, а всему остальному я особого значения не придаю. Пусть говорят…»В это же время, танцор плодотворно работает со своим балетом «Форсайт» и помимо деятельности на проекте готовит с балетом новую сольную концертную программу, а также новый спектакль.
По материалам siteua.org