Звезды
Читайте сейчас
Звёзды «Дома-2» провели медовый месяц на Кубе
0

Сергей ПЫНЗАРЬ

Сергей ПЫНЗАРЬ

Дарья и Сергей Пынзари вернулись из свадебного путешествия

Целых две недели Дарья и Сергей ПЫНЗАРИ провели на Кубе. Правда, не все события медового месяца оставили положительные воспоминания.

Напомним, участники проекта «Дом-2» на ТНТ Дарья Черных и Сергей Пынзарь поженились в начале мая в Москве. Именно тогда им и подарили туристическую путевку на Кубу. Изначально ребята хотели отправиться на Кипр, но, в связи с тем, что у Сергея паспорт гражданина Украины и могли возникнуть сложности с визовым режимом, они все же отдали предпочтение другому курорту.
Куба. Варадеро. Курортный город, расположенный недалеко от Гаваны, пляж, признанный одним из самых чистых в мире… Именно там провели незабываемые пятнадцать дней участники телепроекта «Дом-2», которым удалось построить свою любовь.
— Отдых у нас получился очень подвижный, — рассказывает Дарья Пынзарь. – Чего мы только ни делали: и на крокодиловую ферму ездили, и на байдарках катались, а Сережа даже отправился  на местную рыбалку, где наловил много рыбы.

Сигары и маракасы

В отеле, в котором жили ребята, практически не было русских. За все время им встретилось два-три человека, говорящих на родном языке. Зато однажды, когда они отправились на экскурсию, встретили там множество людей из нашей страны, которые моментально их узнали и попросили автограф.
А с иностранцами молодожены и вовсе сдружились. Особенно с одним канадцем, которого Даша постоянно обыгрывала в волейбол, чем приводила иностранца в бешенство (нет-нет, с кулаками иностранец на нашу красавицу не бросался, но каждое поражение доводило парня едва ли не до слез). Узнав, что в России есть такое реалити-шоу о любви, канадец был крайне удивлен и пообещал ребятам навестить их на съемочной площадке.

Сергей ПЫНЗАРЬ

Сергей ПЫНЗАРЬ

Были у Даши и Сергея и негативные эмоции. Их до глубины души поразила бедность, с которой они столкнулись, наблюдая за обиходом жителей Кубы.
— Принарядиться я там не смогла, потому что одежда, которая продается… Без комментариев! – сетует Дарья. — В связи с этим аборигены готовы были даже купить у нас вещи, чтобы им было, что носить. А самой модной машиной у них считаются… наши «Жигули». Зато подарков своим друзьям, родным и близким мы накупили огромное количество. В основном маракасы, сигары, местный ром и яркую национальную одежду.
Медовый месяц Сергея и Дарьи Пынзарей прошел замечательно. Они наслаждались приготовленным местными барменами мохито и друг другом. А каждое утро Сергей выходил на пляж, чтобы написать своей супруге на песке очередное признание в любви.
Дарья и Сергей ПЫНЗАРИ

Дарья и Сергей ПЫНЗАРИ


Дарья и Сергей ПЫНЗАРИ

Дарья и Сергей ПЫНЗАРИ