Звезды
Читайте сейчас
Актриса Кэтрин Хайгл станет мамой в 38 лет
0

Голливудская актриса , сыгравшая главные роли в фильмах «Киллеры» и «Немножко беременна», подарит супругу Джошу Келли ребенка. О своей беременности она сообщила в микроблоге, опубликовав фото УЗИ и назвав пол малыша.

Кэтрин не боится спугнуть счастье и смело делится с поклонниками подробностями личной жизни. 37-летняя светловолосая красавица и ее 34-летний супруг не в силах скрывать радость от общественности. Насколько известно, о биологическом ребенке супруги мечтают не один год. Они прожили в браке 8 лет и удочерили двух девочек, однако не переставали надеяться на чудо и обивать пороги клиник в надежде на помощь врачей.

Кэтрин Хайгл с мужем Джошем Келли Фото: GettyImages

Кэтрин Хайгл с мужем Джошем Келли
Фото: GettyImages

В интервью People Кэтрин подтвердила новость о скором прибавлении. Дочки Нэли и Аделаида с нетерпением ждут знакомства с новым членом семьи. По словам Хайгл, у них родится мальчик. Кинозвезда и Джош переполнены счастьем и благодарностью. «Для всей нашей семьи наступило потрясающее время», – сообщила восторженно актриса. Каждый день будущей мамы полон надежд и ожиданий. Не обходится и без гормональных всплесков. Больше всего от гормонов страдает будущая мама, хотя и остальным членам семьи не удается сдерживать эмоции.

На фото с УЗИ, который Хайгл опубликовала в Инстаграм, изображен крупный ребенок. Судя по всему, снимок актриса взяла из сети. Фанаты провели целое расследование и выяснили, что при таком сроке (роды намечены на январь) кроха не может быть столь крупным.

Кэтрин и Джош Келли объявили о помолвке в 2006 году. Они встречались год до брака и не съезжались до самой свадьбы. В 2007 году состоялось долгожданное торжество. После двух лет безуспешных попыток стать родителями актриса и музыкант удочерили девочку из Южной Кореи. Актриса как-то сообщила в интервью, что хотела создать семью похожую на ту, в которой выросла. «Моя старшая сестра Мег – кореянка. Родители удочерили ее за 3 года до моего рождения», – объяснила кинозвезда.

Кэтрин Хайгл с дочками Фото: Splash/AllOverPress

Кэтрин Хайгл с дочками
Фото: Splash/AllOverPress

Но планы Кэтрин расходились с реальностью. Нэнси Ли на тот момент было 10 месяцев. Первые месяцы жизни с ребенком оказались самыми сложными: девочка не хотела принимать новых родителей и это разбивало новоиспеченной маме сердце. Актриса впала в отчаяние и ушла с головой в работу, что только усугубило ситуацию. Тогда супруг взял ситуацию под контроль и заставил Кэтрин отказаться от части работы. Все свободное время супруги стали проводить вместе и Нэли начала привыкать к новым родителям. В 2012 году пара снова стала родителями, удочерив вторую девочку Аделаиду Мари Хоул. Сейчас актриса может похвастаться прочной духовной связью с дочками.