Звезды
Читайте сейчас
Алекс Родригес подарил Дженнифер Лопес апартаменты в Нью-Йорке
0

Пожалуй, и – одна из наиболее ярких пар в шоу-бизнесе на данный момент, и следить за их романом интересно как прессе, так и простым пользователям интернета. Шикарными в этой паре являются не только сами Джей Ло и , но и их подарки. Бейсболист не скупится на подарки своей возлюбленной, и на годовщину подарил ей апартаменты в самом высоком жилом здании в стране.

Алекс Родригес подарил Дженнифер Лопес апартаменты в Нью-Йорке

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Дженнифер и Алекс отпраздновали годовщину отношений, что подогрело слухи о скорой свадьбе звезд. Джей Ло сразу опровергла догадки и сообщила, что они с Алексом пока не торопят события. Но похоже, Родригес настроен на длительные отношения.

Экс-бейсболист приобрел одну из самых дорогих квартир в Нью-Йорке — апартаменты в 96-этажном небоскребе 432 Park Avenue, который известен как самое высокое жилое здание в западном полушарии.

Алекс Родригес подарил Дженнифер Лопес апартаменты в Нью-Йорке

432 Парк-авеню

Стоимость роскошных апартаментов оценивается в 15,3 миллионов долларов. Как сообщает The Wall Street Journal, пара приобрела квартиру в самом высоком жилом здании мира — 96-этажном небоскребе 432 Парк-авеню на Манхэттене. Высота здания составляет 425,5 метра.

Алекс Родригес подарил Дженнифер Лопес апартаменты в Нью-Йорке

В квартире у влюбленных — три спальни и 4 ванных комнаты. Среди главных удобств, которыми могут пользоваться жильцы дома, — частный ресторан, крытый бассейн, фитнес-центр и пространство для проведения различных мероприятий.

Алекс Родригес подарил Дженнифер Лопес апартаменты в Нью-ЙоркеАлекс Родригес подарил Дженнифер Лопес апартаменты в Нью-ЙоркеАлекс Родригес подарил Дженнифер Лопес апартаменты в Нью-ЙоркеАлекс Родригес подарил Дженнифер Лопес апартаменты в Нью-Йорке

К слову, помимо этой квартиры, у Лопес и Родригеса есть недвижимость в Майами и Лос-Анджелесе (правда, раздельная). Как полагают поклонники пары, после этой покупки свадьба влюбленных не заставит себя долго ждать. И хотя певица еще недавно заявляла, что не спешит под венец, движется все, судя по всему, именно к этому.