Звезды
Читайте сейчас
Александру Домогарову с каждым годом становится все хуже
0

Александру Домогарову с каждым годом становится все хуже






Александр Домогаров поделился с журналистами своими размышлениями. Актер анализирует прожитую жизнь и понимает, что с каждым годом она становится все хуже. При этом Домогаров отметил, что кризис здесь совершенно ни при чем.

Звезда кино и сериалов больше не ходит на тусовки и все свое время тратит на работу в театре и кино. В свободное от трудовой деятельности время актер пускается с философские размышления. Александр Домогаров считает, что в его 52-летнем возрасте каждый человек невольно начинает анализировать свою жизнь. Актер задает себе вопросы, почему он не согласился в свои 27 лет сниматься у французского режиссера, и что конкретно его остановило. Возможно, если бы в то время он дал свое согласие на съемки, то сейчас бы жил совсем по-другому. Его интересует, что же с ним тогда произошло, что он отказался от такого заманчивого предложения. Подобные мысли Домогаров часто прокручивает в своей голове.

Александр Домогаров. Фото: GLOBAL LOOK press

Александр Домогаров. Фото: GLOBAL LOOK press

Александр с детства увлекался мистикой. Будучи ребенком, он всегда верил в свою бабушку, которая могла делать то, что не мог никто. Женщина лечила маленького Домогарова, причем очень эффективно. В то время врачей практически не существовало, а была только бабушка, готовая всегда прийти на помощь. И приходила, говорила какие-то слова, которые неизменно улучшали самочувствие Александра.

В настоящее время Домогаров верит в свою интуицию и гороскопы. Актер отметил, что у него получается делать два шага назад, а один вперед. И все это потому, что он по гороскопу Рак. Александр считает, что нет никакой необходимости ходить по гадалкам: достаточно прочитать предсказание звезд. Он заметил, что все сбывается и с каждым годом становится все хуже.

Александр Домогаров на сцене. Фото: i.ytimg.com

Александр Домогаров на сцене. Фото: i.ytimg.com

Александр Домогаров рассказал и о свое работе. Он признался, что всегда волнуется, выходя на сцену. И такое состояние он испытывает после 30 лет работы в театре и кино! Каждый раз, приступая к новой роли, актер чувствует себя чистым листом. Он ничего не знает и ощущает, как дрожат коленки. Интересно то, что Домогарову нравится это состояние, и он многое готов отдать, чтобы испытывать его снова и снова.

Александр никогда не расслабляется, поэтому и не испытывает растерянности в период экономического кризиса. Он отметил, что надо просто работать. Никаких простоев у актеров быть не может. Просто надо встать с дивана и работать. Это, по мнению Домогарова, мобилизует в любой, даже самой сложной ситуации.