Алексей Кузнецов и его невеста

Алексей Кузнецов;
Viva! стала единственным журналом, которому застенчивый победитель талант-шоу «Х-Фактор» Алексей Кузнецов осмелился раскрыть душу и познакомил с любимой девушкой Екатериной, на которой вскоре собирается жениться

Когда Мария Рак в суперфинале «Х-Фактора» объявила, что теперь ей уже неважно, кто победит – она или ее главный соперник, Алексей Кузнецов, – все равно призовые деньги уйдут в семью, у поклонников тут же возник во-прос: «Скоро свадьба?»

Признаемся, Viva! тоже поверила словам суперфиналистки популярного вокального шоу. Более того, была собрана команда профессионалов, чтобы сделать фотосессию Рак и Кузнецова, а также узнать подробности отношений этой пары. Однако в последнюю минуту все перевернулось с ног на голову.

За день до назначенной даты съемки выяснилось, что все заявления Маши насчет их романа с Лешей беспочвенны, это была шутка! Они с Алексеем просто хорошие друзья и коллеги, у каждого своя личная жизнь, которую ребята предпочитают не афишировать.

Конечно же, Viva! дела так не оставила. И Алексей Кузнецов сделал для нас исключение. А мы знакомим и вас с возлюбленной Кузнецова – эффектной блондинкой Екатериной.

– Алексей, давай начнем с самого начала. Нам интересно узнать историю твоего знаком-ства с Катей. Расскажи, когда эта девушка появилась в твоей жизни?

С Катей мы познакомились полгода назад. Я прогуливался по Крещатику, все мысли были заняты «Х-Фактором». И тут ко мне подходит девушка, миниатюрная блондинка с карими глазами, одета с иголочки а-ля Виктория Бекхэм. «Очень эффектная! – отметил я про себя. – Но подобные барышни на таких, какя, обычно не заглядываются. И зачем я, простой 19-летний парень из Макеевки, ей понадобился?»

– А ты на то время уже засветился в «Х-Факторе»?

Нет, как раз тогда я проходил кастинги, меня еще никто не узнавал на улицах и я спокойно мог ездить в метро.
– А теперь?

Сейчас просто невозможно ни в метро спуститься, ни по улицам пройтись. Недавно пришлось даже толкнуть девушку (хотя я так никогда не делаю) – она очень крепко схватила меня за руку и не хотела отпускать.

– Тогда необходимо обзаводиться машиной! Или у тебя уже есть собственное авто?

Пока нет. Меня Катя на своем возит (улыбается). Только однажды, после последнего эфира «Х-Фактора», меня угораздило сесть за руль Катиного джипа.

А в Интернете потом написали, что я – донецкий парень-мажор, купивший победу в шоу, разъезжающий на крутой машине с девушками-блондинками, которые на самом деле – моя родная сестра и моя возлюбленная.
– Не расстраивайся! Главное, что мы выяснили правду!

А теперь давай вернемся в день вашего знакомства. Итак, Катя к тебе подбежала, ты отметил, что она красива.

А дальше что?

Мы обменялись телефонами и разошлись в разные стороны.

– Когда ты позвонил Кате?

Это она искала со мной встречи. Я же постарался побыстрее забыть о ней. Мне казалось, что такие девушки недосягаемы, потому я решил не предпринимать никаких шагов.

Катя первая отправила мне sms, в котором написала, что хотела бы встретиться. А я уже с головой ушел в «Х-Фактор», тогда начались прямые эфиры, и мне было не до девушек.

Но как-то в выходной день, просматривая свои sms-ки, я обнаружил Катины сообщения.
И почему-то мне захотелось ее увидеть. Я написал, чтобы Катя приезжала ко мне в Пущу-Водицу, где жили все участники «Х-Фактора». Объяснил, как, куда ехать и какие там спартанские условия. Я был удивлен, что Катю ничего не остановило. Она приехала ко мне очень быстро.

– А что за условия такие были, куда даже нельзя девушку пригласить?

Я привел девушку в крохотную комнату. Сам сел на кровать, а Кате предложил расположиться в кресле. Так мы сидели часа два и общались. Сначала я рассказал Кате о своей жизни, что я из Макеевки, вырос в обычной семье: мама – юрист, а папа дома сидит, он инвалид. Что когда-то я подрабатывал тренером по боксу, потому что бокс – мое глубокое увлечение. Перед «Х-Фактором» я жил в Донецке, где учился на третьем курсе Донецкого музыкального училища.

А потом я слушал Катю. Оказывается, когда-то она была балериной, но из-за травмы колена ей пришлось оставить это занятие. Сейчас она занимается модельным бизнесом и работает в налоговой службе. Живет в Киеве с мамой.

– А говорили, что вы вместе живете…

Это неправда. Журналисты снова все за меня придумали!
Я снимаю квартиру. Но в дальнейшем мне бы очень хотелось жить с Катей под одной крышей.

– Алексей, или я что-то прослушала, или ты ничего не сказал о первом поцелуе…

А на первом свидании его и не было. А вот наше второе свидание было намного интересней. В мой единственный выходной на проекте – воскресенье – Катя утром заехала за мной в Пущу, и мы весь день катались по улицам Киева. Я подарил Кате огромный букет цветов. Но был жуткий мороз, и цветы замерзли. А вечером мы поехали под арку Дружбы народов. Там любовались видами вечернего заснеженного Киева и пили вино. Было очень романтично! И, конечно же, мне захотелось поцеловать Катю. А после – признаться в своих чувствах к ней.

– Многие влюбленные обычно пытаются понять, за что полюбили друг друга. А ты можешь ответить на этот вопрос?

У нас такого не было. Когда моя мама спросила Катю: «За что ты его полюбила?», она ответила, что не знает. И мне этот ответ было гораздо приятнее слышать, чем если бы Катя сказала, что полюбила меня за взгляд, за губы, за цвет волос, за мускулы.

– А вы уже познакомились с родителями друг друга?

Да, мы на два дня ездили с Катей ко мне домой, в Макеевку. Там она познакомилась со всей большой семьей Кузнецовых.
Катя тоже представила меня своей маме, мы вместе ужинали у них дома. Хотя заочно Катина мама уже была знакома со мной,  она смотрела «Х-Фактор» и голосовала за меня каждый эфир.
А вот с папой мне еще предстоит встретиться. Он живет в Одессе. В ближайшее время планируем его навестить.

– Побаиваешься встречи с отцом возлюбленной?

Нет, я, вообще-то, не робкого десятка, я ведь мастер спорта по боксу. И еще я донецкий парень! Кроме того, в трудных ситуациях всегда вспоминаю мудрое наставление моего отца: «Чего боишься, туда и иди». И я всегда действую именно так.

– Алексей, насколько мне известно, Катя старше тебя. Скажи, не смущаешься таким обстоятельством?
У нас небольшая разница в возрасте. А в принципе, мне это даже нравится. Меня никогда не привлекали сверстницы.

– Ты чувствуешь, что Катя – родной для тебя человек?

Да. Я люблю эту девушку и хочу быть с ней. У меня очень серьезные намерения относительно Кати!

– Неужели уже сделал ей предложение?

Перед фотосессией для Viva! смотрели обручальные кольца.

– Кузнецов, да ты настоящий мужчина, каких сейчас мало!

А зачем тянуть резину? Мы обязательно купим кольца. И не смотрите на меня так удивленно – я не шучу! Я человек не влюбчивый, не ветреный. И у меня есть яркий пример – отец. Мой папа в первый же день знакомства с мамой предложил ей выйти за него замуж. Он спросил ее:
«А знаешь, какая у меня известная фамилия? Кузнецов! Хотела бы ее носить?» С тех пор мои родители уже 20 лет живут вместе. Хотя дело тут не в фамилии.

– И когда к твоей с Катей свадьбе готовиться?

Свадьбу планируем на весну или на лето. А сейчас нужно работать. Я хочу развиваться в творче-ском плане. Часть выигранных на «Х-Факторе» денег уже вложил в новое музыкальное оборудование, часть потратил на запись нового материала. Сейчас сотрудничаю с рэпером Серегой, вместе написали лирическую композицию.
И хорошо, что Катя поддерживает меня во всех начинаниях!