Звезды
Читайте сейчас
Анджелина Джоли рассказала о своей депрессии
0

Анджелина Джоли рассказала о своей депрессии






Анджелина Джоли рассказала о своем тяжелом душевном состоянии. Актриса чуть не впала в страшную депрессию. Даже после предложения руки и сердца, сделанного Брэдом Питтом, звезда не стала счастливой.

На днях Джоли рассказала представителям прессы как о своей работе с мужем в фильме «Лазурный берег», так и о подробностях своей личной жизни. Звезда призналась, что все последние годы она была очень несчастна. Причина этого состояния — страх, появившийся после известия о том, что есть большая вероятность возникновения у нее рака яичников и груди.

322530

После того, как Анджелина узнала неприятные новости об опасности, грозящей ее здоровью и даже жизни, она решилась на хирургическое вмешательство с целью исключения риска возникновения онкологического заболевания. Эти операции практически привели ее в состояние депрессии.

Анджелина Джоли призналась в том, что решение удалить фаллопиевые трубы и яичники далось ей очень тяжело. Актриса мечтала о рождении собственных детей. Когда Джоли вспоминала свою первую операцию, а это была двойная мастэктомия, она снова начала чувствовать себя неуверенно. Появились страхи, спрятанные все эти 2 года где-то в глубине души. И такое светлое событие, как бракосочетание с Брэдом Питтом, не сделало ее более счастливой.811e5a160568072ddd14a24deadedfbc_jkxmxqtgefaq

Звезда нашла спасение в своей семье. Постоянная поддержка со стороны супруга и детей помогла не упасть в пропасть. В работе на проектом «Лазурный берег» были трудности, но Джоли и Питт их преодолели, и теперь актриса чувствует себя счастливой.

Стоит напомнить, что Анджелина узнала о своей наследственной предрасположенности к раку груди еще в 2013 году, после чего удалила молочные железы. А в этом году актриса сообщила всем, что сделала операцию по удалению фаллопиевых труб и яичников. Она заявила журналистам, что на прошлой неделе прибегла к процедуре двустороннего удаления придатков. Кстати, на яичниках уже была маленькая опухоль, но, к счастью, доброкачественная. Никаких признаков рака в исследуемых после удаления тканях обнаружено не было.