Звезды
Читайте сейчас
Армен Джигарханян попал в больницу
0

Как сообщают многочисленные СМИ, Армен Джигарханян был госпитализирован. У народного артиста СССР ухудшилось самочувствие после ссоры с супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Что же на самом деле произошло с Арменом Борисовичем?

По словам родственников, у актера повысился уровень сахара в крови, и врачи оценили его состояние как средней степени тяжести. Посетителей в палату к Джигарханяну не пускали, даже его законную супругу. Однако через некоторое время журналистам программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» удалось задать несколько вопросов артисту.

Армен Борисович с сожалением говорил о жене – Виталине. Он признался, что доверял ей и в какой-то момент подпустил слишком близко. Потом он сделал паузу и продолжил: «Нет, я не готов ее простить». У него было время подумать, и он не изменил своего решения. Джигарханян считает поведение супруги «гнусным»: «Она вор, а не человек».

Армен Джигарханян с супругой Виталиной

Должно быть, в семье деятеля киноиндустрии произошло что-то серьезное, раз он позволил себе такие высказывания в адрес близкого человека.

Главврач больницы подтвердила, что артист самостоятельно вызвал скорую помощь, он по какой-то причине пропустил прием медикаментов и у него поднялся уровень сахара. При госпитализации он попросил не впускать его жену в палату. Сейчас 82-летний артист чувствует себя хорошо и планирует как можно быстрее вернуться в любимый театр.