Бари Алибасов теперь официально дедушка

Минувшей осенью 71-летний продюсер женился на актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной. А сегодня стало известно, что в жизни Бари Алибасова произошло еще одно радостное событие: он в первый раз стал дедом. У Бари Каримовича родилась внучка.

Бари Алибасов теперь официально дедушка

В последнее время является одной из самых обсуждаемых персон российского шоу-бизнеса. Много шума наделал брак Бари Каримовича и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшины, — пара узаконила отношения 20 ноября прошлого года. Регистрация брака состоялась в одном из столичных ЗАГСов, правда, на ней присутствовали не все близкие супругов.

Отсутствовали дочери актрисы и сын продюсера. Последний, Бари Алибасов-младший, позже назвал причину, по которой не мог порадовать отца своим присутствием на столь важном мероприятии. Как оказалось, он сопровождал беременную жену к врачу. А сегодня стало известно, что Бари Каримович впервые стал дедом, — у него родилась внучка, которую назвали Амелией. Рост новорожденной составил 52 сантиметра, вес — 3350 грамм.

«Ест, как хочет, — поделился Алибасов-младший с представителями прессы. — С точки зрения как ее воспитывают, — идеально, очень по-современному, по-модному».

Важно
Экстрасенс: "Игорь Николаев и Юлия Проскурякова разойдутся"
Экстрасенс: «Игорь Николаев и Юлия Проскурякова разойдутся»