Звезды
Читайте сейчас
Беременная Полина Гагарина сделала шпагат Анастасии Волочковой на Мальдивах
0

Беременная Полина Гагарина сделала шпагат Анастасии Волочковой на Мальдивах






Популярная певица Полина Гагарина недавно очень удивила своих поклонников. Исполнительница разместила на своей странице в Instagram снимок, сделанный на Мальдивских островах, где она отдыхала вместе с сыном и супругом. На фотографии беременная Полина изображает горизонтальный шпагат подобно Анастасии Волочковой, стараясь затмить балерину.

Мальдивы
На снимке Гагарина в голубом купальнике демонстрирует растяжку, находясь в воде, скрывающей заметно увеличившийся в размерах животик певицы. Однако, Полина отдает себе отчет, что не сможет сравниться с Волочковой. В комментарии к фотографии Гагарина указывает, что приложила максимум своих усилий, но до Анастасии ей, конечно, далеко.
Большинство фанатов Полины не так критически отнеслись к ее шпагату, как она сама, засыпав певицу комплиментами. Некоторые даже заявили, что Анастасия нервно курит в уголке. Но были и те, кто согласились с Гагариной, отметив, что Волочкова – непревзойденный мастер по шпагатам.
Многие подписчики певицы, увидев ее позу, снова засомневались в беременности звезды, но пришли к выводу, что муж Гагариной – профессиональный фотограф специально снял жену именно так, чтобы округлившиеся формы оказались под водой.

Интересно, что сама наставница шоу «Голос» до сих пор не подтвердила, что ждет ребенка. В то же время платья широкого покроя и внезапный «набор веса» заставили поклонников Гагариной и журналистов выдвинуть версию о том, что Полина находится в интересном положении.
Уверенность фанатов и представителей прессы в беременности певицы окрепла еще больше после случая, произошедшего в эфире финального выпуска 5-го сезона проекта «Голос». Ведущий программы Дмитрий Нагиев в шутку назвал Полину «доброй Фрекен Бок». В ответ Полина только рассмеялась и заметила, что действительно «стала шире», но с этим ничего нельзя поделать.
Ранее Гагарина написала в Instagram, что вопросы про беременность ее уже «достали». Певица подчеркнула, что не собирается выносить на публику подробности своей личной жизни.