Звезды
Читайте сейчас
Беременную Глафиру Тарханову не пустили в самолет
0

Глафира Тарханова — звезда телесериала «Измены», уже в скором времени должна стать мамой. Насколько известно, то уже будет четвертый ребенок. Несмотря на большой срок беременности, женщина старается вести довольно-таки активный образ жизни, не задумываясь о том, что ей нельзя так много двигаться. Глафира очень много времени проводит на улице, на прогулках, она занимается спортом и недавно посетила фестиваль «Кинотавр». Кроме того, неделю назад она уехала вместе с семейством в Грецию, но когда возвращалась, у нее появились серьезные проблемы.

Глафира рассказывала, что ее не пустили в самолет, потому детям пришлось лететь самостоятельно. Хорошо, что они были с мамой и сестрой. Глафире пришлось ожидать тройного перелета сразу с двумя переседками, так как других хороших билетов не было. Если бы не тот сюрприз, она бы уже была дома. Но Греция никак не отпускает.

Глафира Тарханова

Звезда не уточнила причину того, что вообще случилось. Но есть информация, что многие авиакомпании стараются не пускать в полет женщин, которые находятся на большом сроке беременности. Именно в той ситуации скорее всего и оказалась сама Глафира Тарханова.

Хотелось бы отметить, что у Глафиры и Алексея Фадеева уже имеется трое детей: Ермолай, Корней и Гордей.