Глафира Тарханова

Беременную Глафиру Тарханову не пустили в самолет

Глафира Тарханова — звезда телесериала «Измены», уже в скором времени должна стать мамой. Насколько известно, то уже будет четвертый ребенок. Несмотря на большой срок беременности, женщина старается вести довольно-таки активный образ жизни, не задумываясь о том, что ей нельзя так много двигаться. Глафира очень много времени проводит на улице, на прогулках, она занимается спортом и недавно посетила фестиваль «Кинотавр». Кроме того, неделю назад она уехала вместе с семейством в Грецию, но когда возвращалась, у нее появились серьезные проблемы.

[icons icon=»attention» color=»#dd3333″ size=»24″]Глафира рассказывала, что ее не пустили в самолет, потому детям пришлось лететь самостоятельно. Хорошо, что они были с мамой и сестрой. Глафире пришлось ожидать тройного перелета сразу с двумя переседками, так как других хороших билетов не было. Если бы не тот сюрприз, она бы уже была дома. Но Греция никак не отпускает.

Беременную Глафиру Тарханову не пустили в самолет

[icons icon=»home» color=»#eeee22″ size=»24″]Звезда не уточнила причину того, что вообще случилось. Но есть информация, что многие авиакомпании стараются не пускать в полет женщин, которые находятся на большом сроке беременности. Именно в той ситуации скорее всего и оказалась сама Глафира Тарханова.

[icons icon=»dollar» color=»#3fe01f» size=»24″]Хотелось бы отметить, что у Глафиры и Алексея Фадеева уже имеется трое детей: Ермолай, Корней и Гордей.

    Важно
    Семья Майкла Джексона намерена отсудить 100 миллионов долларов за обвинения в педофилии