Звезды
Читайте сейчас
боится стерв
0

Константин Грубич;
На телеканале «Интер» он ведет программу «Знак качества» и знает о продуктах питания все и еще больше. Заботливый муж и отец троих детей никогда не дарит супруге полезные презенты, считает, что плакать мужчине не стыдно и предпочитает брюнеток

1. Не любит стерв. «Искренность и ухоженность привлекает. Вообще, я по натуре человек доверчивый, поэтому не переношу в женщинах фальши, бравады. Мне не нравятся стервозные дамы, женщины-вамп. Со стороны за ними наблюдать занятно, а жить и общаться – нет».
 
2. Предпочитает брюнеток. "Я женат на красавице: увидел – и сразу «клюнул» на ее внешность. Моя жена брюнетка: по типажу напоминает Монику Беллуччи или Софи Марсо. Но, естественно, моя супруга красивее!
"
3. Признает ложь во благо "Бывает, но этим надо пользоваться крайне редко. Например, можно сказать неправду, если это поможет сохранить здоровье. Зачем пожилым родителям знать о том, какие неприятности произошли у их детей?

4. Умеет плакать «Я могу расчувствоваться над каким-то сильным эпизодом в фильме. Так было не всегда: чувствительность появилась, когда стал отцом. Есть еще слезы умиления от переизбытка позитивных эмоций».
 
5. «Люблю читать, желательно, чтобы меня при этом никто не дергал. Мне нравится готовить – под настроение и для души. Обожаю путешествовать. И приятно удивлять свою жену, преподносить ей сюрпризы. Причем с годами мне нравится это делать все больше и больше».
 
6. «Практичных подарков не делаю. Я знаю свою жену – она бы не поняла, если бы я преподнес набор кастрюль со сковородкой или пылесос. А вот путевка или абонемент на посещение салона – это наш случай».
 
7.  Обходит десятой дорогой. "Полуфабрикаты, замороженную готовую еду, колбасу, а некоторые отделы
в супермаркетах вообще обхожу десятой дорогой! Сам не ем и не позволяю детям брать чипсы, сухарики, сладкую газировку, из-за чего у нас бывают споры. И с большим удовольствием хожу на рынок – за овощами, фруктами, мясом, салом. У нас в семье принято так: у кого есть время – тот и покупает еду.

8. Готов простить... «Безалаберность и непунктуальность — если говорить о знакомых. С родными сложнее. Я не психолог, очень трудно исправлять близких. Проще – договориться, смириться и чем-то пожертвовать. И быть добрее, относиться к их слабостям с пониманием. Понимаете, каждый из моих троих детей родился со своим характером – и в этом есть нечто фатальное. Разумеется, мы стараемся их воспитывать. Но если это идет вразрез с природой ребенка – это мука и для него, и для родителей. Надо искать золотую середину. К примеру, я бы не советовал детям становиться публичными персонами. Но если они выберут такую стезю – мешать не стану, отнесусь с уважением».
 
9. Картинка счастья от Константина Грубича… «Вот сразу возникло: река, палатка, костер, кулиш. Картинка из моего детства. Семья предпочитает цивилизованный отдых в отелях, родным непонятны мои туристические порывы (смеется). А вообще-то главное – гармония в душе, и чтобы близкие были здоровы».
 
10. «Знаете, я не люблю фантазировать о том, что было бы, если бы я завтра нашел клад. Это непродуктивно. Деньги для меня – это мерило успешности и таланта, способ стать более свободным. Но знаете, я почему-то не верю в то, что огромные деньги у нас могут быть нажиты честным трудом».