Звезды
Читайте сейчас
Брюс Уиллис устал сниматься в боевиках
0

Блюс Уиллис дал интервью испанскому журналу XLS, в котором признался, что смертельно устал от боевиков, но они приносят хорошие деньги.
Сейчас Уиллис промотирует один из последних своих боевиков (правда, с комедийным окрасом) «РЭД 2». Не приходится сомневаться, что актеру за роль спецагента на пенсии Фрэнка Моузеса заплатили внушительный гонорар. Но вот кассовые сборы фильма внушительными пока никак не назовешь. При бюджете в 84 миллиона долларов ленте удалось собрать на родине лишь 50 миллионов.

Но вот что говорит Брюс о боевиках: «Поверьте, взрывы – самая скучная часть моей работы. Понимаю, что зрителям нравится весь этот «ба-бах», но мне он чертовски надоел. Однако я отдаю себе отчет в том, кем я есть. Стараюсь, конечно же, сниматься в разных фильмах, малобюджетных в том числе. Но основной доход приносят именно боевики. Я просто зарабатываю на них деньги».

Напомним, что недавно между Брюсом Уиллисом и Сильвестром Сталлоне возник конфликт на почве этих самых денег. За четыре съемочных дня в «Неудержимых 3» Уиллис потребовал гонорар в четыре миллиона, тогда как в контракте были прописаны три. Сталлоне платить лишний миллион отказался…