Звезды
Читайте сейчас
Бывший муж Даны Борисовой требует алименты
0

Экс-супруг телеведущей через суд обязал ее выплачивать алименты за содержание дочери.

Вернувшись в Москву из тайской клиники после длительного курса реабилитации от наркозависимости, узнала о решении суда. Как выяснилось, бывший возлюбленный знаменитости Максим Аксенов в период ее отсутствия обратился с заявлением о взыскании алиментов. Согласно постановлению, Дана обязуется выплачивать за содержание дочери Полины четверть своих доходов.

Телеведущая посчитала этот поступок необдуманным, ведь она только начинает восстанавливаться на работе и строить свою жизнь. В данный момент жизни ей помогают друзья. К примеру, Андрей Малахов снял для нее двухкомнатную квартиру и пригласил стать героиней его новой программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». Дана Борисова сочла этот выпуск лучшей передачей о ней.

😍😍😍Мои дорогие и любимые мужчины @malakhov007 и @nikita_lushnikov #мывместе💑💞 😍😘😋😋СПАСИБО,что пришли на помощь и оказались рядом в трудную минуту))))🙏😘😌Я КРАСИВАЯ,ТРЕЗВАЯ И ВСЕ У МЕНЯ ВПЕРЕДИ))))А тебе,дорогой Андрей,отдельное спасибо за чудесную 2-комнатную квартиру,которую ты снял для меня,чтобы я могла жить в ней в моей новой жизни ✈️🧚🏿‍♂️🛏#данаборисова #ледисовершенство☂️ #прямойэфир #россия🇷🇺

Публикация от Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official)

В прямом эфире адвокат телеведущей Алексей Степанов сообщил, что его клиентка будет выплачивать положенные алименты, но уже готовит ответный иск, чтобы обжаловать это постановление. Что касается изменения порядка проживания ребенка, то на данный момент Дана ничего предпринимать не будет. Она хочет, чтобы дочь самостоятельно определилась с выбором.