Звезды
Читайте сейчас
Бывшая жена Гуфа призналась, на что потратила полмиллиона
1

Айза Анохина, более известная как Айза Долматова и экс-супруга рэпера Гуфа, поведала о своих затратах и оправдалась перед фанатами. Девушка сообщила о нелегкой жизни в Азии и безумных расходах на праздник по случаю 6-летия сына.

Критика в адрес Айзы посыпалась после того, как девушка рассказала о деньгах, потраченных на празднование дня рождения Сэма. На торжестве присутствовало около 20 человек. Гости весело проводили время у бассейна, наслаждались блюдами с морепродуктами и участвовали в конкурсах, организованных аниматорами. Поздним вечером состоялось эффектное файер-шоу.

Айза потратила на праздничный стол и развлечения полмиллиона Фото: Инстаграм

Айза потратила на праздничный стол и развлечения полмиллиона
Фото: Инстаграм

Спустя сутки Айзу засыпали гневными комментариями в соцсетях. Оказалось, что мероприятие обошлось семье в полмиллиона. Поклонники из России были шокированы расточительством девушки и знаменитой маме пришлось открыть соотечественникам горькую правду. Телеведущая объяснила, что ничего сверхъестественного на детской вечеринке не происходило, а стоимость праздника обусловлена курсом доллара. Сейчас жить на Бали невероятно дорого и обычный поход в магазин обходится им минимум в 13 тыс. руб. Когда речь зашла о подготовке к празднику, то список затрат оказался шокирующим. Только один килограмм креветок обошелся паре в 1 тыс. руб. На еду для Сэма было потрачено 11 млн. рупий «Это огромный миф, что жить в Азии дешево!», – написала Айза в микроблоге.

Бизнес-леди находится на четвертом месяце беременности. «Позади уже 46 процентов пути», – прокомментировала Айза свое новое фото. С недавних пор телеведущая состоит в законном браке с отцом будущего ребенка – 36-летним бизнесменом Дмитрием Анохиным. О своем новом избраннике девушка долго ничего не рассказывала в соцсетях, намекая лишь на присутствие прекрасного принца в своей жизни.

Айза с мужем Дмитрием Анохиным Фото: Инстаграм

Айза с мужем Дмитрием Анохиным
Фото: Инстаграм

Айзе пришлось вывести все татуировки, связанные с Гуфом. Окончательно избавиться от рисунков и надписей ей не удалось, поэтому каждое нательное изображение было заменено другим, не связанным с экс-супругом. Зато девушка поспешила посвятить новое тату новому возлюбленному и набила на задней стороне правой голени сердце с фамилией Дмитрия.

О новом избраннике Айза говорит нечасто. Из слов девушки ясно, что ее возлюбленный не является большим поклонником татуировок и не может похвастаться коллекцией несмываемых нательных рисунков. Дмитрий недолюбливает селфи и не ведет активную жизнь в соцсетях. Зато предприниматель обожает спорт и отдает предпочтение серфингу. Бизнес-леди считает, что супруг гораздо умнее ее, ведь вместо пустой болтовни в микроблоге он предпочитает читать «Фауста».

  • Сергей Мирошник

    Вывод татуировок я считаю правильным шагом, хотя по сути их лучше и не делать, всё равно большинство потом не желает видеть у себя на теле. Жаль, что такая пара разошлась, ну что ж бывает, это жизнь.