Звезды
Читайте сейчас
Бывший муж Крис Дженнер после смены пола хочет снова жениться на своей экс-супруге
0

Последний выпуск шоу под названием «I Am Cait» получился очень эмоционально насыщенным и полным откровений. В реалити, посвященном 66-летнему трансгендеру Кейтлин Дженнер, главная героиня заявила, что ей очень дороги отношения с экс-супругой Крис Дженнер. Именно поэтому она хочет повторить их свадебные клятвы.

Очень скоро Кейтлин Дженнер должна будет принять важнейшее решение в своей жизни. Ей придется определиться, хочет ли она на самом деле дойти до конца в своем пути смены пола с мужского на женский, или нет. Приближается дата ее главной операции, которая окончательно сделает ее женщиной. Сама Кейтлин призналась общественности, что не чувствует готовности пойти на это. Одно звезда реалити знает точно: она испытывает к своей экс-супруге очень нежные чувства, независимо от того, какова ее внешность и пол. С Крис Дженнер Кейтлин, будучи еще Брюсом, прожила в браке более двух десятков лет.

Брюс и Крис Дженнер. Фото: www.woman.ru

Брюс и Крис Дженнер. Фото: www.woman.ru

Кейтлин настолько эмоционально привязана к своей экс-возлюбленной, что даже готова сделать признание в любви матери своих детей и в очередной раз произнести традиционные для свадьбы клятвы.

Вполне возможно, мысли о свадьбе пришли в голову Кейтлин в тот момент, когда она в первый раз в жизни померила платье невесты. Может быть, трансгендеру нужна уважительная причина, чтобы сделать это еще раз.

Кейтлин и Крис Дженнер

Кейтлин и Крис Дженнер

Кейтлин Дженнер рассказала о внезапно возникшем желании в очередной серии шоу «I Am Cait». Интересно то, что беседа, которая должна была получиться эмоциональной, вышла забавной и даже смешной. Оказывается, что и Кейтлин, и Крис Дженнер мечтают получить в подарок на свою свадьбу новое обручальное кольцо с бриллиантами. Женщины так и не смогли решить, кто и кому будет покупать драгоценное украшение.

Смена пола Брюса Дженнера, олимпийского чемпиона по десятиборью, произвела в медийном мире настоящий фурор. Мужчина в образе Кейтлин предстал перед общественностью на обложке глянцевого журнала. Отчим Ким Кардашьян шокировал прежде всего свою семью. Но родственники, впрочем, как и многие поклонники, поддержали его. Равнодушных к истории трансгендера было очень мало. Даже Барак Обама прокомментировал историю Брюса, назвав его очень смелым.

Смотрите видео на эту тему: