Звезды
Читайте сейчас
Бывший муж забрал у Анастасии Волочковой все деньги
0

Бывший муж забрал у Анастасии Волочковой все деньги






Прима-балерина Анастасия Волочкова вспомнила о бизнесмене Игоре Вдовине, одолжившем у нее 9 лет назад $3 млн. Деньги танцовщице он так и не вернул и артистка с дочерью до прошлого года жила в съемных квартирах.

Анастасия Волочкова стала звездой утреннего эфира радио «Комсомольская правда». Балерину возмутил разговор ведущих, которые до интервью подняли вопрос, болезненный для многих звезд шоу-бизнеса. Почему в России так не любят обеспеченных людей, ведущие так и не выяснили, но порцию критики от танцовщицы получили.

Когда Волочковой позвонили, чтобы услышать ее мнение по данному вопросу, то звезда взбунтовалась. Артистка не стала упоминать, как яростно критикуют ее шпагаты на Мальдивах или интерьер дома. «Какое ко мне имеет отношение понятие «наворовали»?», – выпалила рассерженная звезда. Волочковой показалось, что тема утреннего шоу не про нее и сочла за необходимость напомнить о своей неустанной работе.

Во время звонка ведущих Анастасия пребывала в Греции, куда отправилась после 14 благотворительных концертов и бессонной ночи. «Даю их по 60 в год в нашей России», – между делом напомнила звезда. Во время мероприятий с ней выступают дети, а зрители могут совершенно бесплатно насладиться шоу. Звезда отметила, что поступает благородно во время кризиса. «Вы сейчас о чем хотите меня спросить?», – завершила тираду балерина.

Анастасия Волочкова дала благотворительный концерт в Крымске Фото: Инстаграм

Анастасия Волочкова дала благотворительный концерт в Крымске
Фото: Инстаграм

На вопрос ведущих о том, как Волочкова относится к зависти пользователей соцсетей, балерина ответила, что дом в Подмосковье купила сама. Люди, которые ничего не знают о ее жизни, наверняка завидуют и сомневаются в честном заработке. Тем не менее в ее жизни не всегда все было гладко и она с четвертого месяца беременности скиталась по съемным домам. Когда все думали, что она живет с олигархом, семья испытывала финансовые трудности: «Сделала из мыльного пузыря короля».

Бывший муж не только не смог обеспечить Волочкову с дочерью жильем, но взял у супруги в долг крупную сумму. Прошло почти 10 лет, а трех миллионов Анастасия назад так и не получила. Что касается дома, то приобрела его звезда на свои деньги, заработанные во время концертов. Танцовщица сама взяла на себя долговые обязательства и считает, что имеет право наслаждаться жизнью: «За этим всем, помните, пожалуйста, стоит большой труд – ежедневный, многочасовой и многолетний». Настоящим богатством Анастасия считает хорошие человеческие отношения, доброту, любовь и положительные эмоции, которые люди могут дарить друг другу.