Звезды
Читайте сейчас
Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта изучают русский и еще 6 языков
0

Голливудская актриса Анджелина Джоли похвасталась успехами наследников – шестеро детей звездной пары говорят на семи языках. Дети Джоли и Питта уже задумываются о выборе профессии и, как выяснилось, меньше всего хотят заниматься актерской карьерой.

В интервью Анджелина Джоли редко рассказывает о детях. Актриса считает их заложниками обстоятельств и не испытывает восторга от излишнего внимания СМИ к семье. Трое приемных и трое биологических детей сами не любят папарацци и часто демонстрируют неприязнь фотографам. Чтобы не привлекать к ним лишнего внимания, Джоли старается обходить стороной вопросы, касающиеся их воспитания и обучения. Однако в интервью одной из американских радиостанций она сделала исключение и вкратце рассказала о жизни отпрысков.

Анджелина Джоли с близнецами Ноксом и Вивьен, дочерями Шайло и Захарой и сыном Паксом после посещения океанариума в австралийском Сиднее Фото: Bulls Press

Анджелина Джоли с близнецами Ноксом и Вивьен, дочерями Шайло и Захарой и сыном Паксом после посещения океанариума в австралийском Сиднее
Фото: Bulls Press

Джоли старается не нагружать детей уроками, но и не разрешает им отлынивать от занятий. За возможность постоянно путешествовать, развиваться и узнавать мир актриса благодарит дистанционное обучение. Как и в обычной школе, у детей есть обязательные предметы, а есть и такие уроки, которые они могут выбирать самостоятельно. Когда стоял вопрос о выборе иностранных языков, родители не принимали решения за учеников.

Анджелина дала детям возможность учить только те языки, которые им действительно интересны. Шайло предпочла кхмерский язык, на котором говорят в Камбодже, а Пакс – вьетнамский. Мэддокс выбрал русский и немецкий языки. Захара с удовольствием взялась за изучение французского. Вивьен намерена в совершенстве овладеть арабским, а Нокс увлеченно учит язык жестов. Кроме языков будущие полиглоты интересуются культурой других стран и их историей.

Джоли считает, что ее мечта сбывается и она гордится успехами школьников. Никто из них пока не думает об актерской карьере, а если быть точнее, то даже не желает идти по родительским стопам. Наследники знакомы с обратной стороной медали и знают практически все о съемочном процессе. Они мечтают заниматься в жизни чем-то более интересным, что еще больше радует знаменитую маму. По мнению Энджи, родители сами не знают своих детей до тех пор, пока наследники не проявят себя и не скажут, кем хотят стать в будущем.

Анджелна Джоли и ее сын Нокс вместе совершают покупки Фото: The Daily Mail

Анджелна Джоли и ее сын Нокс вместе совершают покупки
Фото: The Daily Mail

Увлечения детей звездной пары не вызывают опасений, а вот стремление актрисы оставаться слишком худой пугает окружающих. Вчера Анджелина попала в объектив папарацци вместе с сыном Нокс Леон. Мальчик помогал маме с покупками. Он был одет в футболку и шорты. Актриса в тридцатиградусную жару натянула на себя плотные леггинсы, футболку и длинный шерстяной кардиган. Фотографы считают, что знаменитость прячет фигуру под объемной одеждой, дабы не испугать окружающих своей нездоровой худобой.