Звезды
Читайте сейчас
Дмитрий Шепелев и отец Фриске дошли до суда
0

Дмитрий Шепелев и отец Фриске дошли до суда






Владимир Фриске продолжает отстаивать свои права общения с внуком Платоном. Наконец, дело дошло до суда, первое заседание которого прошло сегодня. Представители каждой конфликтующей стороны предъявили свои требования друг к другу.

Более 6 месяцев отец Жанны Фриске и ее гражданский супруг делят опеку над маленьким Платоном. Между мужчинами началась настоящая война, от которой папа погибшей звезды уже устал. Поэтому он решил помириться с Шепелевым. Для предотвращения дальнейших конфликтов между телеведущим и семьей Фриске надо было пройти через судебное разбирательство.

4_4

В столичном Хамовническом суде на 19 января было назначено заседание, где стороны обсудили порядок общения бабушки и дедушки с их внуком. За этим процессом следила вся Россия, так как судьба звездной семьи многим не безразлична. Встречи родных ушедшей певицы с малышом Платоном рассматривали органы опеки. Немного раньше этот государственный орган постановил, что родители Жанны имеют право общаться с мальчиком по строгому регламенту, но договор не был соблюден. Отцу и супругу артистки так и не удалось мирно решить этот вопрос, поэтому им пришлось обсудить проблему в суде.

Сегодня в суде прошел процесс ознакомления. Стороны озвучили требования и свою позицию по вопросу общения с Платоном. Позднее юрист Геннадий Ращевский рассказал журналистам о подробностях заседания. Он сообщил, что сегодня судом были приняты ходатайства двух сторон. По словам адвоката, суд требует уточнить детали воспитания Платона и его встреч с родными Жанны Фриске.

Родители Жанны Фриске

Родители Жанны Фриске

Интересно то, что ни родные Фриске, ни Шепелев на заседании суда не появились. Переговоры вели представители каждой стороны. Зато в процессе решил поучаствовать Радик Гущин — юрист, заявляющий о том, что есть вероятность его отцовства. Мужчина являлся приятелем Жанны Фриске и имел с ней близкие отношения, поэтому он считает нужным настаивать на прохождении Шепелевым экспертизы ДНК.

Кстати, следующее слушание по этому делу произойдет 18 февраля. К этому дню семье Фриске придется предоставить доказательства того, что она проживает в условиях, адекватных для общения с мальчиком. Также родным Жанны необходимо подтвердить отсутствие каких-либо болезней, которые могут угрожать здоровью и жизни Платона. На второе заседание планирует прийти Владимир Фриске. Появится ли в зале Шепелев — неизвестно.