Звезды
Читайте сейчас
Дмитрий Шепелев использует подругу Жанны Фриске
0

Дмитрий Шепелев использует подругу Жанны Фриске






Косметолог и визажист Оксана Степанова – единственная, кому Дмитрий Шепелев позволяет постоянно видеть Платона. Этой девушке телеведущий посвятил целый абзац в своем откровенном письме, адресованном покойной артистке.

Слухи о романе Шепелева с некой Оксаной Степановой ходят не один месяц. Девушка была близкой подругой Жанны и находилась рядом с ней с самого начала болезни артистки. На протяжении нескольких лет она пыталась обеспечить комфорт тяжелобольной певице: «Она просто делала все… кормила, одевала, мыла», – рассказала о помощи Ксении подруга семьи. Платон стал девушке как родной ребенок.

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Фото: Вконтакте

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева
Фото: Вконтакте

После смерти Жанны отец певицы обмолвился, что теперь Оксана является частой гостьей в доме Дмитрия. Владимир Борисович заподозрил телеведущего в романе с помощницей. Подруги Степановой отметили в разговоре с представителями «КП», что Фриске повезло иметь такую преданную подругу. Милосердная девушка помогла артистке бороться с непобедимой болезнью и не давала ей страдать от одиночества.

Когда Дмитрий заговорил в открытом письме о своем ангеле-хранителе и главной помощнице, то тут же вспомнились слова Владимира Борисовича о Ксении Степановой. В день годовщины смерти Жанны именно она принесла на кладбище конверт, переданный Платоном. Сын покойной положил в него цветок для мамы. Символичный подарок растрогал родню, а присутствующие удивились, почему Шепелев выбрал в качестве посланницы бывшего косметолога Жанны. Позже журналисты попытались получить комментарии из первых уст, но Оксана отказалась давать интервью.

Оксана Степанова и Жанна Фриске Фото:  Личный архив Дмитрия Шепелева

Оксана Степанова и Жанна Фриске
Фото: Личный архив Дмитрия Шепелева

Адвокат семьи Фриске не верит в отношения Дмитрия и подруги Жанны. Открытое письмо шоумена к усопшей исполнительнице он считает бредом: «Сложилось впечатление, что это было написано в не совсем адекватном состоянии». Правозащитник считает обсуждаемый роман домыслами прессы. По его мнению, Дмитрий намерено дал повод для обсуждений, чтобы отвлечь внимание от разбирательств с семьей и Русфондом. Адвокату рассказывали ранее, что у Оксаны есть любимый мужчина и это не Дмитрий. Насколько серьезны эти отношения, он не уточнял. «Что за фантазии Шепелева по отношению к ней?», – возмутился правовед.

Адвокат отца Жанны Фриске предполагает, что Степанова могла несколько раз заглянуть в гости к Шепелеву и поговорить по душам, но не более того. Согласно информации от сотрудников службы опеки, за Платоном присматривает психолог и няня. Заботится о мальчике профессиональная помощница. «Думаю, если бы они реально были вдвоем, он бы не стал об этом рассказывать в открытом письме», – завершил интервью «КП» правозащитник.