Звезды
Читайте сейчас
Дмитрий Шепелев незаконно увез ребенка Жанны Фриске
0






Правозащитник отца Фриске угрожает Шепелеву. Он считает, что шоумен совершил уголовное преступление, так как незаконно увез сына певицы Платона, за что должен быть наказан в соответствии с УПК РФ.

Родственники Жанны Фриске продолжают устраивать скандалы, причиной которых является опека над сыном певицы Платоном. Гражданский супруг артистки не позволяет родителям покойной жены видеть внука. Поэтому Владимир Фриске решил обратиться в судебные органы.

Дмитрий Шепелев и Владимир Фриске. Фото: www.kp.ru

Дмитрий Шепелев и Владимир Фриске. Фото: www.kp.ru

Адвокат отца певицы представил в отделение полиции заявление о том, что Шепелев похитил мальчика. Юрист уверен в том, что шоумен незаконно увез Платона и удерживает его. Родные певицы переживает, что их внук скоро окажется в Белоруссии.

Адвокат Геннадий Ращевский составил заявление о похищении, так как родные Фриске убеждены в том, что Шепелев не является папой Платона. Юрист отметил, что местонахождение мальчика пока неизвестно.

Ращевский уверен в том, что есть все основания возбудить против телеведущего уголовное дело. Ведь все признаки преступления очевидны. Документов на мальчика у Шепелева нет, так как показывать он их не хочет. Кроме того, представители Фриске выяснили, что ни один ЗАГС в нашей стране не выдавал свидетельство о рождении, в котором бы Дмитрий был записан в графе «отец». Законного брака с Жанной также не было. Шепелев утверждает, что есть какие-то документы, выданные в Америке, в соответствии с которыми он является папой Платона, но на территории нашей страны они не действительны. По законам РФ Шепелев для Платона — посторонний человек. Адвокат уверяет, что телеведущего заставят пройти ДНК-экспертизу. А отцом он станет в том случае, если усыновит ребенка, для чего необходимо согласие всех родственников мальчика.

Дмитрий Шепелев с Платоном. Фото: www.vladtime.ru

Дмитрий Шепелев с Платоном. Фото: www.vladtime.ru

На основании вышеизложенного Ращевский собирается обвинить Шепелева в нарушении закона по 3 статьям. По мнению адвоката, Шепелев похитил мальчика, незаконно его усыновил и нарушает права ребенка. Ведь Платон практически не видит своего отца, который ежедневно работает по 8-10 часов. Мальчик проводит время с неизвестной женщиной, не получая хорошего воспитания, ухода и присмотра.

Смотрите видео о конфликте между отцом Фриске и Шепелевым: